Иконка Bourin

Информация Категория: Игры Жанр: Эротические

Bourin

Как известно, большинство эротических игр для платформы Андроид являются примитивными поделками на скорую руку, призванные завлечь игроков "пикантным" контентом, либо интересным названием. Однако, иногда среди них попадаются и достаточно качественные проекты, которые, как говорится, сделаны действительно на совесть. Среди последних можно выделить - "SexyBaseball", "Douchebag: Beach club", "Leisure Suit Larry: Reloaded", "Armed and Gorgeous" и вот, с недавних пор, список пополнился еще одной игрой, которая, по нашему субъективному мнению, также заслуживает свое почётное место в пантеоне лучших мобильных игр для взрослых. Встречайте - "Bourin"!

Сразу стоит отметить, что отнести нашего сегодняшнего гостя к категории эротических игр - можно лишь косвенно. Никаких "горячих" сцен в игре попросту нет, однако сексуальность главных героинь - разработчики подчеркивают практически при каждом удобном моменте. Исходя из этого, на многих ресурсах, "Bourin" все-таки относят к разряду проектов с пометкой "18+". Но перейдем от слов к делу...

Начинается игра с выбора одной из нескольких виртуальных героинь, которые отправляются в боулинг-клуб, чтобы поставить собственный рекорд. Ваша задача - сбить все кегли и заработать максимальное количество очков. Последние, к слову, являются неким аналогом денег, которые позволяют приобрести новые наряды и атрибутику для ваших любимых подопечных. К сожалению, цены кусаются, поэтому накопить на ТОПовые наряды - будет далеко не просто. В остальном, все как и в других симуляторах боулинга, выпущенных для Андроид и IOS устройств - рассчитываем силу и траекторию броска, стараемся потратить минимум ходов и зарабатываем всевозможные награды,

Из отличительных сторон "Bourin", отдельно стоит выделить - поистине великолепную графику, выполненную с применением технологии cel-shading (или ее ближайшего аналога), отменные модели представительниц слабого пола, отменный дизайн боулинг-клубов (количество мелких деталей особенно радуют), удобное управление, а также бесчисленное количество костюмов и прочих аксессуаров, которые можно приобрести в процессе прохождения. Другими словами - все то, что практически не свойственно большинству эротических игр для платформы Андроид. Почитателям боулинга и женской красоты, посвящается!