Иконка Destiny Warfare

Destiny Warfare

Destiny Warfare - очередной многопользовательский шутер от первого лица, но на этот раз с прицелом на жаркие PvP-побоища. Что вам стоит знать от нашем сегодняшнем госте? Ну во первых это не тир, а полноценный шутер с возможностью прямого управления персонажем. Во вторых, техническая составляющая проекта, равно как и оптимизация, выполнены на достаточно высоком уровне. Окружение смоделировано достаточно прилично, визуальнные эффекты смотрятся неплохо, а модели противников - не вызывают рвотных позывов. И в принципе, это все! Дальше следует разгромный список недостатков...

Главная проблема "Destiny Warfare" это донат - безумный, беспощадный и местами крайне абсурдный. Не важно как хорошо вы играете - без вложения реальных средств вас будут убивать, убивать и еще раз убивать. Разумеется, как и положено в играх подобного рода, первое время разработчики не станут особо доставать вас покупкой чего-либо. Ужасный дисбаланс игрового процесса начнется уже после того, как игрок сможет относительно втянуться в геймплей (популярная тактика). Исходя из всего вышесказанного - можете сразу забыть о таких понятиях как "тактика", "опыт" и "личная смекалка"! Они вам никак не помогут, если вы решите ознакомиться с нашим "пациентом". А вот пару сотен рублей, успешно брошенных в "копилку" создателей - вполне способны переломить ситуацию самым радикальным образом.

К сожалению, одним донатом дело не ограничивается! Как мы помним со времен первых творений компании "Glu Mobile"- если какая-либо игра пользуется спросом, то самое время, сделать на ее основе другую, которая тем не менее, будет выглядеть и восприниматься как очередная глобальная модификация. Аналогичная проблема постигла и "Destiny Warfare". Уже до боли знакомый интерфейс, главное меню, звуки...да ведь это же "World War Heroes", которая несколько месяцев назад была выпущена той же студией. Про идентичный игровой процесс (пускай и в новом сеттинге) - уже и говорить не приходится!

Вывод: Destiny Warfare - кусок угля в красочной блестящей обёртке. Выглядит хорошо, играется отвратительно, а ощущение вторичности не покинет вас даже на первых этапах ознакомления. Стоит ли ознакомиться? Если вы еще не успели устать от сотен однообразных шутеров, выполненных по одному образу и подобию, приправленных катастрофическим дисбалансом и агрессивной системой монетизации внутриигрового контента, то тогда - да...определенно стоит! В остальных случаях, лучше держаться от подобных "шедевров" подальше.