Анонсы
   Последние игровые анонсы   Assassin's Creed Identity   Последние игровые анонсы   All is Lost   Последние игровые анонсы   Stellar Wanderer   Последние игровые анонсы   Iron Marines   Последние игровые анонсы   The Walking Dead: Michonne

Подпишитесь на нашу рассылку

Получайте свежие статьи первыми!

Последние награды

Обзоры смартфонов

Обзор Xiaomi Redmi Note 2

Xiaomi Redmi Note 2 - детальный обзор игрового смартфона.

Интерфейс: Android 5.0
Разрешение: 1080 x 1920
Оперативная память: 2 Гб
Встроенная память: 16 Гб
Процессор: PowerVR

Обзоры других аппаратов

Популярные статьи
Запуск ПК-игр на Android

Самая ожидаемая игра 2016 года?

AdultGames 27 - очередной сборник лучших эротических игр для платформы Android. Представляет из себя "сборную солянку", где представлены проекты разных жанров: раздевалки, логические, азартные, тесты, симуляторы и многое другое. В общей сумме получилось тринадцать полноценных игр. Как и раньше, сборник категорически не рекомендуется лицам моложе 18 лет.

Sexy BaseBall - бейсбол в компании очаровательных горячих красоток. Как не странно, но не смотря на жанр, игра невероятно качественная и продуманная. Вас ждет шесть сексапильных девушек, достойная трехмерная графика, отличная анимация виртуальных персонажей, а также куча различных настроек и весьма любопытный игровой процесс. В отличии от множества других эротических игр, Sexy Baseball производит впечатление проекта достаточно высокого уровня.

Grab Your Girl - эротическая игра, которая полностью построена на взаимодействии с привлекательной женщиной. Она реагирует на каждое ваше движение, позволяет вам медленно раздевать себя и многое другое. Примечательно, что в игре принимали участие настоящие модели. Поскольку это демо-версия, то доступна лишь одна девушка по имени Ева. Версия очень короткая и служит исключительно для ознакомления с общей концепцией проекта. Присутствует восемь интерактивных опций, одна интерактивная сцена, альтернативные варианты, пасхалки и все. Если понравится, то игру можно приобрести на о

AdultGames 26 - далеко не все знают о существовании студии Meet and Luck (последнее слово было тактично изменено) которая на протяжении многих лет творит отличные эротические игры. В большинстве случаев, проекты выполнены в красочном анимационном стиле и могут быть реализованы в совершенно разных жанрах, от аркад до квестов и стрелялок. Раньше создатели занимались разработкой флеш-игр для онлайн-использования, но позднее самые значимые проекты были портированы и на Android. По традиции, в сборнике также присутствуют лучшие эротические живые обои. Настоятельно не рекомендует

SexyGirls Slot Japanese Girls - эротическая игра для всех любителей японских красавиц. Вас ждет 7 девушек и игровой автомат, который откроет для вас много эротического контента. Зарабатывайте монеты и заполучите всех семерых представительниц слабого пола. Успехов в игре!

AdultGames 25 - очередной сборник лучших эротических игр, которые вышли за прошедшее время, либо остались незамеченными ранее. На этот раз, как никогда разнообразный. Вас ждут привычные "раздевалки", мозаики, эротические шашки, игры для двоих с девушкой, аниме-квесты и многое другое. В качестве бонуса, по традиции, лучшие эротические живые обои.

Twist the Bottle - удивительно, но если верить статистике сайта, то самой популярной игрой до сих пор является достаточно простенький проект под названием "Бутылочка". Это говорит о том, что старая игра для влюбленных и тех кто находится в поисках своей второй половинки - актуальна и по сей день. Судя по всему, авторы решили не останавливаться на достигнутом и улучшить свое детище. Теперь вас ждет 3 новых режима: Alko Mode (с дизайном под ночной клуб и алкогольными заданиями) - актуально для тех, кто хочет разнообразить обыкновенную пьянку и просто повеселится в компании др

Правда или действие - одна из самых популярных игр для молодых пар или тех, кто только начинает заводить отношения. В остальных случаях, отлично подходит и для обычной игры с друзьями, коллегами или просто новыми людьми в окружении. В процессе игры, вам необходимо честно отвечать на вопросы, которые указаны в карточках или выполнять действия, указанные в других карточках. Понятное дело, многие вопросы довольно личные и ведут к откровениям и хорошему настроению. Удовольствие гарантировано по полной.

Leisure Suit Larry: Reloaded - ремейк первой части оригинальной игры, которая носила название Leisure Suit Larry in the Land of the Lounge Lizards. Сюжет повествует о похождениях невезучего ловеласе по имени Ларри. Его пристрастие к плотским утехам и женским прелестям, постоянно приводят его к невероятным приключениям. и забавным ситуациям Стоит отметить, что игра считается одним из лучших квестов в истории жанра. Не удивительно, что проект получил вторую жизнь, благодаря данной HD адаптации. Вас ждет качественная рисованная графика, великолепная анимация, множество новых г

Talking Pocket Sexy Miss Girl - виртуальная девушка, которая доставит радость любому мужчине. Она будет говорить с вами, играть в различные игры и взаимодействовать всеми возможными способами. В игре есть система очков, которая открывает дополнительные функции, такие как смена одежды или новые способы коммуникации друг с другом. Это ни манга, ни трехмерная модель, а настоящая красивая женщина, которая может стать вашей благодаря данной игре.
« 1 2 3 4 5 ... 7 8 »

Содержание сайта не предназначено для лиц моложе 18 летМир Android игр © 2011-2016