Рейтинг лучших игр для Андроид
Золотой пантеон
Добро пожаловать на Android-Gameworld.ru!
Сортировать игры:
ОбсуждаемыеВыбор пользователей НовинкиПопулярныеВсе игры для Андроид



Лучшие облачные игры для Андроид










Подпишитесь на нашу рассылку

Получайте свежие статьи первыми!

Популярные статьи
Tekken 5: Dark Resurrection
Tekken 5: Dark Resurrection




Голосование
Выбираем лучший планшет



Иконка Eisenhorn: Xenos

Информация Категория: Игры Жанр: Стрелялки Требования Дисплей: Любой ОС: Android 5.0+ Поддержка: apk

Адаптация
Телефон   Планшет


Протестировал
Написать тестеру   AndroidGeek

Eisenhorn: Xenos


Обложка игры

Краткий обзор игры

Eisenhorn: Xenos - долгожданный проект компании "Pixel Hero Games", наконец-то добрался на суд общественности. Как и было обещано, игра практически сразу появилась на всех заявленных платформах, от персональных компьютеров до мобильных устройств на базе операционной системы Андроид. Но действительно ли он заслуживает того внимания, которого его удостоили крупные игровые издания (Pocket Gamer)? Попробуем разобраться самостоятельно!

Для начала стоит напомнить, что события "Eisenhorn: Xenos" происходят в знаменитой вселенной "Warhammer 40,000", где будущее, равно как и судьба всего человечества, представлены в виде своеобразной антиутопии, подкрепляемой бесконечными войнами и внутренними конфликтами правящих элит. В роли инквизитора Грегора Эйсенхорна, игроку предстоит защитить человечество и империю от всего, что может представлять опасность для их существования. Но от чего? Об этом вам и придется узнать в ходе прохождения, которое не только прольет свет на тайны великого ордена""Ordo Xenos", но и раскроет вселенную Warhammer с принципиально новой, ранее невиданной, стороны.

В целом необходимо сказать, что "Eisenhorn: Xenos" это классический шутер от третьего лица, приправленный великолепным антуражем и бесподобными кат-сценами (видеороликами на движке игры). Проекты подобного рода обычно принято называть "крепкими середнячками", но это лишь на консолях или персональных компьютерах, а вот на мобильных устройствах (особенно на платформе Андроид) подобные игры появляются сравнительно редко. Прекрасно прописанная история, неповторимый стиль исполнения, отличная динамика игрового процесса - все составляющие добротного фантастического боевика присутствуют в полном объеме. Все бы ничего, если не одна проблема... оптимизация.

Несмотря на то, что разработчикам удалось создать действительно отменный графический движок, который позволяет продемонстрировать на мобильных аппаратах поистине грандиозные футуристические красоты, большая часть девайсов пока не способна справиться с подобной нагрузкой. В ходе тестирования, игра не показала идеальных результатов ни на одном из наших устройств (даже на Nvidia Shield Tablet). На средних настройках, "Eisenhorn: Xenos" начинает вести себя просто неадекватно: сильные тормоза, пропадение палитры, зависания, вылеты - лечение пока отсутствует.

Вывод: "Eisenhorn: Xenos" - великолепный шутер от третьего лица, который предлагает игрокам не только бесподобное качество графики, но и фирменную атмосферу "Warhammer 40,000". К сожалению, цена подобного удовольствия - топовый мобильный девайс, способный потянуть подобную красоту без жалобного "всхлипывания" аппарата, который будет буквально просить о пощаде при каждом посещении игроком очередного открытого пространства. 

Проголосовать
Работоспособность
 √ Проверена

Геймплей
15 Ноя 2016

Eisenhorn: Xenos - Скриншот 1
Eisenhorn: Xenos - Скриншот 2
Информация от тестирующего:
Успешно запущена: Samsung Galaxy Tab A, LG Optimus G2, Sony Xperia Z1, Nvidia Shield Tablet
Недоработки: Ужасная оптимизация и множество ошибок технического характера
Производительность: Сносная, но аппарат может сильно нагреваться.
Управление: Не идеальное. Нужно привыкать.
Запуск на компьютерах: Возможен через эмуляторы "Bluestacks" и "Nox App Player"
Дата последнего запуска: 15 Ноя 2016




Ознакомительная версия:

Скачать Eisenhorn: Xenos (Android 5.0+) в формате apk
APK
КЭШ



  1. Поделиться
  2. Установка
  3. Решение проблем
  4. Эмуляция
  5. Награды
Интересная игра? Расскажи о ней своим друзьям!
Запуск Андроид игр на персональных компьютерахВыбираем эмулятор для запуска игры на ПК

(Bluestacks, Nox App Player, MEmu, Andy и многие другие)
1. Установить файл с расширением apk
2. Скопировать КЭШ по пути указанному выше
3. Запустить игру и наслаждаться
Eisenhorn: Xenos пока не получила ни одной награды
Возможно все еще впереди!


Другие обзоры:




Tomb Raider: The Last Revelation - самое захватывающее и печальное путешествие очаровательной искательницы приключений по име



GTA Vice City Stories - неофициальная адаптация одноименной игры, на аппараты под управлением ОС Android. И снова добро пожал



Индиана Джонс и Адская Машина - история берет свое начало практически сразу после окончания Второй Мировой Войны. Нацистская



Количество комментариев: 0


Не забывайте указывать название своего Android аппарата (например: Samsung Galaxy Note 4, LG2, Google Nexus 5, Xperia Z3) и версию операционной системы.






avatar
НОВОСТИ
ОБЗОРЫ
ИГРЫ
APP
РАЗНОЕ
АРХИВ
Содержание сайта не предназначено для лиц моложе 18 летAndroid-Gameworld.ru © 2011-2016
Использование материалов сайта разрешено лишь при наличии ссылки на источник.
Хостинг от uCoz