Иконка Injustice 2

Информация Категория: Игры Жанр: Файтинг

Injustice 2

Injustice 2 - вторая глава популярного файтинга от компании "DC Comics", которая свалилась на игроков буквально как снег на голову. Традиционно, тестировать будем неофициальную версию игры, так как мировой релиз проекта - все еще впереди. Другими словами, некоторые претензии могут быть не актуальны (исправлены) к моменту официального выхода игры на Андроид и IOS аппаратах.

Первое, что стоит заметить - основательно улучшенное техническое исполнение. Несмотря на то, что игровая механика и геймплей остались практически прежними (если не считать десяток "косметических" нововведений), то сами персонажи, равно как и общий антураж локаций, обзавелись бесчисленным количеством мелких деталей, а также более стильным и современным внешним видом. К сожалению, производительность игры по-прежнему оставляет желать лучшего. Сказать, что "Injustice 2" может "тормозить" - означает не сказать практически ничего. Постоянные падения FPS, подвисания при загрузке, вылеты - все это будет преследовать вас по пятам. Хочется верить, что к моменту официального релиза данные недостатки будут оперативно исправлены.

На этот раз, история расскажет игрокам о событиях, которые происходили после завершения оригинальной "Injustice: Gods Among Us". Легендарный Темный Рыцарь Готэма и его союзники в очередной раз столкнуться с приспешниками Супермена, которые имеют диаметрально противоположные взгляды на будущее планеты. Как итог, над миром нависает новая опасность, которая в последствии может перерасти в гигантскую катастрофу. Ваша задача - выбрать одну из предложенных сторон (персонажа) и стереть в порошок каждого, кто осмелиться бросить вам вызов. Да, все в лучших традициях первоисточника!

Если говорить за игровой процесс, то "Injustice 2", как пислось выше, не особо далеко ушла от своей предшественницы. Из серьезных нововведений можно выделить лишь расширенный список доступных героев, основательно увеличенное количество приёмов (за счет несколько видоизмененного управления), а также тонны всевозможного контента, которые позволяют не только преобразить ваших подопечных, но и максимально развить их базовые характеристики. В принципе, это все основные отличия сиквела от первоисточника!

Вывод: "Injustice 2" - не привносит в серию практически ничего нового, однако уверенно держит планку качества, успешно взятую в первой главе. Если отбросить из виду отвратительную оптимизацию (которая, скорее всего, будет подправлена), то нас ждет просто еще один достойный представитель своего жанра (Fighting), сдобренный бесчисленным количеством контента, позаимствованного из комиксов DC. Не революция, но по-прежнему успех!