Иконка Into The Dead 2

Требования Дисплей: Любой ОС: Android 4.1+ Поддержка: apk

Into The Dead 2

Into the Dead 2 - продолжение культового шутера от первого лица, который в свое время доказал всем, что очередной мобильный раннер (даже на избитую зомби-тему) тоже может весьма интересным и невероятно захватывающим развлечением. На этот раз, разработчики не стали заново изобретать велосипед, а лишь добавили десяток новых механизмов к тому, что и так прекрасно работает. Но получилось ли у них повторить успех своего популярного детища? Сейчас и попробуем разобраться!

Традиционно, встречаем по "одежке" и в этом плане "Into the Dead 2" действительно есть чем удивить игроков! Огромные детализированные локации, зрелищные визуальные эффекты, реалистичное освещение и анимация персонажей, отменные модели оружия и противников - как ни крути, но техническая составляющая игры выполнена на твердую пятерку. Единственный недостаток заключается в том, что далеко не каждый мобильный аппарат способен "потянуть" подобные красоты. Если у вас под рукой случайно не оказалось девайса на уровне Samsung Galaxy S7, то приготовьтесь довольствоваться либо низкой производительностью, либо основательно упрощенным качеством графики (благо, что последняя прекрасно поддается настройки). Играть рекомендуется исключительно на максимальных настройках. В противном случае, приготовьтесь довольствоваться мутной картинкой, ужасными "задниками" и весьма скудными моделями врагов.

Если говорить за игровой процесс, то он практически не изменился со времен первой части, однако, как уже писалось выше, игра обзавелась целым спектром полезных улучшений и нововведений, главным из которых является сюжет. Да, перед нами один из немногих раннеров, где присутствует полноценная история, которая сопровождается многочисленными роликами и мини-брифингами. Разумеется, никаких особых откровений ждать не приходится, но тем не менее, играть стало значительно интереснее! Кстати о самих забегах...они стали еще более сложными и динамичными нежели прежде. Зомби несутся на главного героя словно ураган, а количество боеприпасов - строго ограниченно. Как и прежде, приготовьтесь экономить каждый имеющийся патрон, чтобы не стать жертвой очередного свирепого мертвеца (тем более, что после прохождения начальных этапов у вас в арсенале появляется бесценный нож).

Из других отличительных особенностей "Into the Dead 2" также стоит выделить - значительно видоизмененную систему прокачки персонажа. Улучшению поддается практически все, начиная от возможностей главного героя и заканчивая оружием. Считаете, что ваш пистолет не достаточно эффективен в бою? Обзаведитесь огненными пулями! Надоело постоянно погибать из-за медленной перезарядки? Значит пришло время обучить вашего героя всем тонкостям связанным с процессом мгновенной перезарядки оружия! Кроме того, в некоторых, особенно жарких ситуациях, вы можете обратиться за помощью к своим верным союзникам с собаками наперевес! И все бы ничего, но без классического доната дело также не обошлось! Не хотите играть с постоянными перерывами и остановками? Платите за восстановление энергии реальные деньги!

Вывод: "Into the Dead 2" - достойное продолжение знаменитого раннера, которое стало больше, лучше и веселее. Если вам (как и большинству игроков) понравилась первая глава, то ознакомиться с сиквелом определенно стоит. Но учтите - получить полноценное удовольствие от игрового процесса смогут лишь обладатели топовых девайсов. Успехов в отстреле нечисти!