Иконка Космические Рейнджеры: Квест

Космические Рейнджеры: Квест

Космические Рейнджеры: Квест - первое появление легендарного хита на Андроид устройствах. Несмотря на свой переход в мобильный формат, основная суть игры осталась практически без изменений. Как и прежде, игроку необходтмо остановить глобальную угрозу, которая исходит от "местной" космической коалиции. Разумеется, сделать это будет далеко не просто, ведь для реализации заветной цели, потребуется сперва заполучить полный контроль над всей Галактикой.

Для тех, кто не знаком с оригинальной серией (и в особенности первой игрой), стоит напомнить, что "Космические Рейнджеры" это классическая текстовая RPG, где несмотря на достаточно ограниченные возможности жанра, переплелись космические сражения, головоломки и многие другие элементы. Если вы относитесь к категории игроков, которые в свое время уже успели ознакомиться со знаменитым творением студии "1C Online Games", то можно смело отбросить чтение данного обзора и сразу приступить к скачиванию новинки из официального магазина Google (хотя цена немного кусается). Игра действительно оправдала все возложенные на нее ожидания и даже несмотря на некоторые упрощения - сохранила в себе все самые сильные стороны первоисточника. Для остальных стоит сделать небольшое пояснение...

Причиной столь оглушительной популярности "Space Rangers" всегда была грандиозная масштабность происходящего, отлично прописанная научно-фантастическая история и довольно интересно реализованная ролевая составляющая. Другими словами, именно "Космические рейнджеры" доказали всем, что текстовые квесты также имеют право на существование в современном мире. Более того, при грамотном подходе, подобный жанр может понравится не только ограниченной аудитории (игроков старой закали), но и пользоваться удивительным спросом среди геймеров нового поколения. Как не сложно догадаться, новоиспеченный "Квест" не является исключением из правил.

Мобильная версия знаменитой космической саги предлагает игрокам сотни уникальных квестов и дополнительных заданий, десятки типов противников (пираты остались на месте) и бесконечные космические сражения. Кроме того, учитывая тот факт, что игра создавалась российским разработчиком - поддержка русского языка присутствует в полном объеме (поскольку игра текстовая, то это далеко немаловажно). Рекомендовать "Space Rangers: Quest" можно как преданным поклонникам оригинала, так и тем, кому захотелось чего-нибудь оригинального, но в то же время - удивительно простого. Судьба всей Галактики теперь зависит только от вас!