Иконка Looney Tunes Dash

Looney Tunes Dash

Looney Tunes Dash - красочный мобильный раннер, который переносит игроков во вселенную "Looney Tunes", где обитает знаменитый Койот, очаровательный кролик Багз, вечно непобедимая птичка Твитти, харизматичный тасманский дьявол по прозвищу Таз и многие другие герои из популярной мультипликационной вселенной. Единственное, что объединяет всех этих персонажей - бесконечный запас энергии, который позволяет им носиться друг за другом практически без остановок.

Отличительной особенностью "Looney Tunes Dash" является возможность выступить на стороне уже до боли знакомых героев. Благо, что концепция оригинальных мультфильмов и так прекрасно ложиться на игровую механику очередного мобильного раннера. Исходя из этого, стоит отметить, что разработчики по максимуму использовали базовые возможности жанра, чтобы реализовать основные особенности знаменитого первоисточника.

Примечательно, что главных героев теперь несколько - Багз Банни, Твитти и Дорожный Бегун. Как и в оригинале, первому необходимо спастись из цепких лап охотника, второму - ускользнуть от кота, а третьему, как многие прекрасно помнят, унести ноги от коварного Койота. Разумеется, выполнить все поставленные задачи - будет далеко не просто, ведь на каждой локации расположены десятки опасных препятствий (зависят от выбора уровня и персонажа). И конечно же, без привычного сбора монеток, которые позволяют получить доступ к дополнительному тематическому контент,у дело также не обошлось. Другими словами, все как всегда!

В техническом плане, игра сохранила уникальную стилистику оригинального мультипликационного сериала и обзавелась внушительным перечнем ярких визуальнных эффектов. Субъективно стоит отметить, что картинка напоминает несколько улучшенный вариант популярной "Bugs Bunny & Taz: Time Busters" или того же "Crash Bandicoot" - простенько, стильно и невероятно приятно для глаза.

Вывод: Несмотря на то, что очередным мобильным раннером уже давно никого не удивишь, "Looney Tunes Dash" воспринимается как своеобразное исключение из правил. Разработчики не добавили в игру каких-либо новых идей, однако компенсировали данный недостаток отменной динамикой, обширным ассортиментом мультипликационных героев и "фирменным" юмором. Поклонникам "Looney Tunes" обязательно должно понравиться!