Иконка MadOut2 BigCityOnline

Информация Категория: Игры Жанр: Гонки

MadOut2 BigCityOnline

MadOut2 BigCityOnline - как известно, количество клонов легендарной "Grand Theft Auto", созданных для специально для Андроид и IOS аппаратов, уже давно перевалило за все допустимые пределы. Однако, если отбросить из виду достаточно неплохую серию "Gangstar" и еще десяток относительно сносных наименований, то смело можно утверждать, что большинство мобильных GTA-клонов - обыкновенный мусор, призванный привлечь внимание игроков громким названием и псевдо-свободой действий. "The Hood", "Mafia Gods: Criminal Escape", "Street of Crime: Bad Boys" - продолжать можно вечно. Но иногда случается так, что под безликим внешним видом и полностью избитым названием, может скрываться вполне достойный и весьма своеобразный продукт. Именно таким и является наш сегодняшний гость.

От игры с названием "MadOut2 BigCityOnline", которое представляет из себя обыкновенный набор популярных ключевых слов (для более успешного продвижения игры в официальном магазине Google), не ожидалось практически ничего хорошего. Но как оказалось, перед нами - приличный, хотя и малобюджетный, клон знаменитый "Grand Theft Auto", сдобренный не только приемлемым техническим исполнением, но и довольно приличной детализацией игрового окружения.

Как всегда, главная задача игрока сводится к тому, чтобы стать королем на улицах небольшого преступного городка, параллельно выполняя десятки всевозможных заданий, среди которых - доставка ценных грузов, гонки, преследование цели и многое другое. Все как всегда, только с возможностью установить вооружение на крышу (или капот) своего четырехколесного друга, либо отправиться в путешествие пешком. Да, "пешеходная" часть геймплея была представлена скорее для "галочки", однако привносит определенный элемент разнообразия в череду бесконечных погонь.

Отдельным словом стоит выделить виртуальный игровой мир. Помимо великолепно реализованного антуража, выполненного в лучших традициях российской глубинки, игра может похвастаться бесчисленным количеством интерактивных элементов (то, что можно уничтожить при помощи автомобиля), а также внушительным списком объектов, которые формируют альтернативные маршруты. Въехать на полной скорости в огород соседа, где растут подсолнухи и стоит старый "Москвич", теперь реальность! Игровая среда не ограничивается одной лишь трассой, а позволяет полностью исследовать мир за пределами преграждающих объектов. Добавьте ко всему вышеперечисленному достаточно неплохой физический движок (хотя и не всегда адекватный), внушительный ассортимент автомобилей, первоклассный вид от первого лица - и вы получите полное впечатление о нашем "пациенте". Кроме того, это один из немногих GTA-клонов, где разработчики не поленились создать полноценные модели пешеходов, а также предусмотрели возможность "взаимодействия" последних с бампером автомобиля.

Вывод: MadOut2 BigCityOnline - один из немногих достойных малобюджетных клонов "GTA" на платформе Андроид. Скучный? Да! Примитивный? Однозначно! Но далеко не безнадежный! Перед нами, один из тех случаев, когда разработчики хотя бы попытались сделать хоть что-то для того, чтобы не стыдно было показать свое творение в официальном магазине от Google. Настоятельно рекомендуется для самых неприхотливых пользователей!