Иконка Need for Speed Carbon

Информация Категория: Игры Жанр: Эмуляция Wii

Need for Speed Carbon

Need for Speed: Carbon - события переносят игроков на территорию крупного современного мегаполиса, где под светом луны и неоновых вывесок собрались настоящие любители скорости. Всего лишь одно движение нежной женской руки и ночная тишина сменится пронзительным шумом мотора. Этим вечером победителем станет лишь один из участников заезда, все остальные - вернутся домой ни с чем. И вот, автомобили проскакивают один квартал за другим, а сотни лошадей под блестящим капотом, буквально рвутся наружу! Этот момент стоит того, чтобы жить.

Как и во второй главе популярной "Need for Speed: Underground", игроку предстоит стать единственным и неповторимым королем уличных гонок. Традиционно, последовательность заездов - зависит напрямую от ваших желаний и решений. Путешествуйте по улицам ночного Палмонта, избегайте встречного трафика, устраивайте дуэль с многочисленными поклонниками стритрэйсинга, зарабатывайте деньги и как следствие - открывайте доступ к новым, еще более престижным, соревнованиям. Кроме того, как и в оригинальной "Most Wanted", местные стражи правопорядка всегда готовы приложить максимум усилий для того, чтобы отправить вашу задницу далеко за решетку. Одно неловкое движение и неприятности не заставят себя долго ждать!

Среди отличительных особенностей "NFS: Carbon", отдельно стоит выделить полностью открытый мир (ночной мегаполис, разделенный на четыре отдельных района), огромное количество доступных автомобилей (визитная карточная всей серии), отменный саундтрек и звуковое сопровождение, а также основательно расширенную систему тюнинга. От себя добавим, что несмотря на достаточно "пресное" повествование", игра по-прежнему радует игроков кинематографическими кат-сценами и запредельной зрелищностью происходящего. Однако, в отличие от той же "Most Wanted", все происходящее на экране выглядит куда более естественно и органично.

В целом стоит отметить, "Carbon" является еще одной крепкой главой популярной гоночной серии. Стильный, зрелищный, разнообразный и чертовски реиграбельный. Правда, как и знаменитую "NFS: Underground 2" - проходить рекомендуется небольшими порциями, иначе можно быстро потерять интерес к происходящему. Почитателям добротных гоночных симуляторов - настоятельно рекомендуется! Запуск через эмулятор GameCube (Dolphin).