Иконка Paladins Strike

Требования Дисплей: Любой ОС: Android 6.0+ Поддержка: apk

Paladins Strike

Paladins Strike - демонстрационная версия новой MOBA от компании "Hi-Rez Studios", подарившей миру популярную "The Smite". Сразу стоит отметить, что софт-запуск проекта состоялся исключительно на территории Австралии, а значит для тестирования игры в других регионах - придется изрядно "потанцевать с бубном". Кроме того, проблему с пингом - также никто не отменял. Если вы решите ознакомиться с игрой на данной стадии разработки (не дожидаясь официального релиза), то будьте готовы к многочисленным неприятностям, начиная от систематических вылетов и заканчивая постоянными обрывами соединения. И да, для запуска "Paladins Strike" действительно понадобится операционная система не ниже чем "Андроид 6.0" (хотя все это больше напоминает искусственные преграды, нежели реальные требования игры). Путём колоссальных усилий и невероятных ухищрений - оценить старания разработчиков из студии "Hi-Rez" нам все-таки удалось! Именно о них и пойдет речь в следующих абзацах!

Несмотря на достаточно "сырой" игровой процесс, "Paladins Strike" уже сейчас выглядит весьма интересно и перспективно. Особенно если речь идет об общей динамике и разнообразии геймплея. Огромный ассортимент доступных персонажей, каждый из которых обладает собственным списком способностей и умений, отлично проработанный фэнтезийный сеттинг, зубодробительные PvP сражения, яркие визуальные эффекты, а также тонны всевозможного контента (начиная от оружия и заканчивая заклинаниями), которые можно быстро и эффективно использовать в процессе боя - играть действительно весело и что самое главное, не надоедает! Кроме того "PS" является одной из немногих MOBA, где присутствует режим под названием "Arena", который, как несложно догадаться, предлагает игрокам выбить последний дух из своих оппонентов на одной из нескольких доступных арен.

Разумеется, как многие и предполагали еще со времен первого анонса игры, главной "изюминкой" нашего сегодняшнего гостя является бои, а точнее их вариативность и поистине ураганная динамика. К сожалению, из-за катастрофического пинга - оценить последние удалось с большим трудом. В целом, если говорить за оффлайн-режим, то играется "Paladins Strike" - невероятно бодро! Ценители жанра однозначно останутся довольны! Тем более, что управление и общий интерфейс игры - выполнены достаточно просто и интуитивно понятно.

В целом стоит сказать, что перспективы у "PS" действительно грандиозные. Если разработчикам все-таки удастся решить проблему с пингом, убрать все досадные баги и ограничения, а также повысить общий уровень "лояльности" игры к мобильным аппаратам на базе ОС Андроид, то нас ждет, как минимум, отличная MOBA, приправленная вполне добротной "боёвкой", тоннами контента и обилием игровых режимов! С нетерпением ждем официального релиза и надеемся на лучшее!