Иконка Party Hard Go

Party Hard Go

Party Hard - что может быть "прекраснее" чем засыпать под громкую музыку, которая доносится из здоровенных динамиков ваших соседей? Только "наслаждаться" бесконечным звоном разбитой посуды, приправленной радостными воплями далеко нетрезвых гостей, приглашенных на очередную "вечеринки столетия". Кому-то удастся смириться с подобным беспределом, кто-то побежит к назойливой шумной компании, чтобы донести до них полезные сведения о расположении толстой стрелки часов, ну а наш главный герой решил исправить ситуацию несколько другим способом...

Перед нами, своеобразный симулятор маньяка, приправленный элементами головоломки. Игровой процесс сводится к тому, чтобы проникнуть в дом соседей и устроить самую настоящую бойню. Однако, несмотря на то, что публика находится под хорошим градусом, "надрать задницу" незваному гостю - она все-таки способна. Более того, любой из них может спокойно добежать до телефона и вызвать полицию, что гарантировано приведет к появлению в вашей голове дополнительных вентиляционных отверстий. Стоит кому-то обнаружить труп своего верного товарища или, что еще хуже, стать свидетелем убийства последнего - проблемы не заставят себя долго ждать. Единственный способ разобраться с пьяной толпой любителей громкой музыки - действовать тихо, осторожно и не устраивать кровавое побоище прямо на глазах у присутствующих.

Если говорить в целом, то новоиспеченная "Party Hard" до боли напоминает знаменитую головоломку под названием "Как достать соседа". Единственное серьезное отличие - соседей теперь много и одними пакостями дело не ограничиться. Кроме того, если вы еще не успели окрасить вечер в багряно красные тона, то главный герой вполне может находиться рядом со своими потенциальными жертвами. Точкой отсчета для будущей катастрофы может послужить лишь обнаружение первого тела или ваша наглая физиономия рядом с трупом. Во всех остальных случаях - вы просто странный гость, который мало чем отличается от других посетителей закрытой тусовки.

Главная задача игрока - уничтожить всех гостей и крайне желательно, чтобы это было сделано максимально быстро и незаметно. Чем более неразрывной получится нить ваших преступлений - тем больше очков вы сможете заработать. И вот, мы плавно подошли к главному недостатку "Party Hard" - однообразию. Если первые несколько часов, игра воспринимается как некий глоток свежего воздуха (подобные проекты еще никогда не выходили на Андроид), то со временем игра начинает откровенно надоедать и даже утомлять. Игровой процесс никак не изменяется и не развивается. То, что вы увидели на первых этапах, то придется лицезреть и на всех последующих.

Вывод: Если отбросить очевидное однообразие геймплея, то "Party Hard" это определенно продукт наивысшей пробы - стильный, оригинальный, динамичный, но безумно короткий. Все виртуальные маньяки и почитатели классических слэшеров - обязательно оценят по достоинству! Остальным же, рекомендуется попробовать свои силы в чем-нибудь более гуманном и безобидном. Например - "Как достать соседа".