Иконка Real Boxing 2: Rocky

Информация Категория: Игры Жанр: Файтинг

Real Boxing 2: Rocky

Real Boxing 2: Rocky - что нужно для успешного продвижения мобильной игры? Громкое название, достойное техническое или концептуальное наполнение (хотя иногда достаточно и "подкорректированных" скриншотов), а также некоторое количество зеленой наличности, которую можно успешно потратить на рекламу. Наш сегодняшний гость, как раз идеально подходит под данное утверждение.

На сегодняшний день, достаточно сложно найти человека, который не знал бы о существовании легендарного Рокки Бальбоа - знаменитого героя фильмов 80-х и 90-х. Несмотря на свой внушительный возраст, картина стала действительно культовой, а роль непобедимого боксера, удачно исполненная еще молодым Сильвестером Сталлоне - до сих пор является одной из самых значимых в его карьере. Разумеется, раз имя находится на слуху, то грех не использовать его для привлечения дополнительной прибыли. Так произошло и с новоиспеченной новинкой под названием "Real Boxing 2: Rocky", которая продолжает традиции оригинальной игры, но при этом делает ставку на узнаваемость образов главных героев. Получилось спорно!

В техническом плане, игра выглядит по-настоящему роскошно. В некоторые минуты, сложно даже поверить, что перед нами проект для мобильных устройств, а не очередная поделка для консолей. Великолепные модели персонажей, реалистичная анимация, прекрасно смоделированное окружение, бесподобные текстуры - как ни крути, но техническая составляющая игры получилась выше всяческих похвал. К сожалению, это единственное значимое достоинство нашего сегодняшнего гостя.

Если говорить о самом игровом процессе, то игра недалеко ушла от первоисточника (Real Boxing 2). Создаем собственного боксера (или выбираем уже готовых персонажей), наносим противникам один из нескольких ударов, регулярно блокируемся и следим за состояниями индикаторов "здоровье" и "выносливость". Как только соперник будет повержен - вы получаете дополнительные баллы для улучшения основных характеристик своего подопечного. И вот здесь начинается самая большая проблема игры - система "Freemium". Сложность "Real Boxing 2: Rocky" растет непропорционально вашим возможностями. Другими словами, если по началу баланс сил еще относительно соблюдается, то ближе к середине игрок не раз словит себя на том, что без реальных денег ему не обойтись. Хотите полноценно играть и получить хоть какое-то удовольствие от происходящего? Платите, платите и еще раз платите. В остальных случаях, либо смиритесь с невозможностью дальнейшего прохождения (если вы не относитесь к категории "хардкорщиков", которые из принципа "задолбят" игру настолько, что пройдут бесплатно) и наслаждайтесь бесконечными таймерами после каждого, даже незначительного, действия.

Вывод: "Real Boxing 2: Rocky" это по-прежнему один из самых качественных мобильных проектов на тему бокса. Но желание внедрить в игру зверский донат - окончательно похоронило все ее многочисленные достоинства. Субъективно, модель "купи/играй" подошла бы нашему сегодняшнему гостю значительно больше, нежели классический "Freemium". Но судьба распорядилась иначе...