Иконка Shadow Fight 3

Информация Категория: Игры Жанр: Файтинг

Shadow Fight 3

Shadow Fight 3 - долгожданное продолжение знаменитого файтинга, которое наконец-то обзавелось полноценной бета-версией. Принимая во внимание тот факт, что проект все еще находится на стадии закрытого тестирования - на некоторые технические ошибки (а их довольно много, начиная от безумных тормозов на топовых аппаратах и заканчивая невозможностью подключиться к серверу с первой попытки) мы попросту не будем обращать внимания. Итак, новинка установлена, а значит пришло время в очередной раз оценить старания разработчиков из студии "Nekki".

Как известно, встречают по одёжке. В этом плане "Shadow Fight 3" действительно есть, что продемонстрировать игрокам. Несмотря на то, что оригинальный стиль исполнения практически канул в лету, графические красоты игры - действительно впечатляют. Первоклассный трехмерный движок, бесподобная игра света и тени, реалистичная анимация движений, отменные модели персонажей - все в лучших традициях лучших ААА-проектов. Единственным недостатком является крайне слабая оптимизация, но как уже писалось выше, скорее всего, данная оплошность будет исправлена в финальной версии игры (не зря ведь "Nekki" обещали провести целых три закрытых бета-теста).

Если говорить за игровую механику, то в этом плане "Shadow Fight 3" полностью сохраняет верность своим предшественницам. Если отбросить из виду переход в трехмерную перспективу, игровой процесс по-прежнему может похвастаться поистине ураганной динамикой и обилием доступных приёмов, которые можно использовать для "преображения" физиономии вашего виртуального оппонента. И да, в отличие от многих других мобильных проектов, выполненных в жанре "Fighting" - "SF 3" позволяет полностью контролировать каждое действие вашего персонажа. Другими словами, за перемещение по арене, удары, подкаты и прочие телодвижения - отвечает исключительно игрок. Традиционный для мобильных устройств "стоячий мордобой", созданный по шаблону "ударь/уклонись", здесь не практикуется. И слава Богу!

В остальном стоит сказать, что "Shadow Fight 3" это классический файтинг, выполненный в лучших традициях жанра. Динамичный, разнообразный и до боли реиграбельный. Если отбросить из виду тот факт, что игра все еще находится на стадии разработки, то уже сейчас можно смело утверждать - нас ждет проект поистине невероятного уровня. Главное, чтобы все технические ошибки и недочеты - были успешно исправлены в процессе закрытого бета-тестирования, которое, к слову, до сих пор продолжается!