Иконка Shadowgun Returns

Shadowgun Returns

Shadowgun Legends - продолжение культового шутера от компании "Madfinger Games". Третья глава популярной серии продолжает историю, описанную в оригинальной "Shadowgun", а также ее сиквеле под названием "Deadzone". Грандиозный трейлер, великолепные скриншоты, огромное количество обещаний и громких заявлений - как ни крути, но интерес к игре подогревался с весьма завидной регулярностью. Однако, получилось ли у разработчиков в очередной раз превзойти себя и подарить игрокам по-настоящему хитовый продукт? Сейчас и попробуем разобраться! Встречайте - первая бета-версия долгожданной "Shadowgun Legends".

Первое, что бросается в глаза при запуске игры - отменный графический движок, который запросто даст фору любому современному шутеру для Андроид аппаратов. Невероятные по своим размерам игровые локации, первоклассная детализация окружения, бесподобная игра света и тени, качественные шейдеры и текстуры - это нужно видеть! Единственный недостаток заключается в том, что дизайн игровых уровней местами колеблется от удивительно роскошного до чересчур примитивного. На смену идеально проработанным открытым пространствам приходят однообразные уровни на военных складах, в темных коллекторах и прочих объектах, где детализация окружения способна "затмить" даже старинные шутеры от первого лица, выпущенные в начале 90-х годов прошлого века. К счастью, как правило, проходятся данные этапы достаточно быстро, а зубодробительный геймплей не дает заскучать даже в особо однотипных ситуациях.

Как и прежде, основной "изюминкой" новоиспеченной "Shadowgun Legends" является ее полностью безбашенный игровой процесс, выполненный в лучших традициях знаменитой "Quake 3". Поистине безумная скорость перемещения персонажа по локациям, тонны всевозможного оружия, прыжки на два метра в высоту, сбалансированные и весьма продуманные карты - поклонники жарких онлайн-побоищ определенно останутся довольны. Исключение составляет лишь местный аналог города, где игрок может спокойно перевести дыхание, взять новое задание или обзавестись всем необходимым снаряжением, начиная от брони и заканчивая всевозможным оружием. Кроме того, именно здесь у вас есть возможность обзавестись одним из десятка бесценных апгрейдов, которые могут быть крайне полезны в бою.

В целом стоит сказать, что "Shadowgun Legends" с уверенностью сохраняет за "Madfinger Games" репутацию одного из лучших разработчиков мобильных шутеров. В отличие от предыдущих игр серии, игра значительно преобразилась не только визуально, но и внутренне. Еще более ураганный игровой процесс, тонны всевозможного контента, внушительный ассортимент игровых локаций и классических арен, прекрасно проработанный мир - все это и многое другое ждет вас внутри! Мы специально не стали сегодня акцентировать внимание на технических ошибках игры (которых сейчас весьма немало, начиная от постоянных вылетов и заканчивая многочисленными артефактами), так как игра все еще находится на стадии тестирования. Получить приглашение и принять участие в тесте - можно после регистрации на официальном сайте разработчиков.