Иконка Simpsons: Hit and Run

Информация Категория: Игры Жанр: Эмуляция Wii

Simpsons: Hit and Run

Simpsons Hit and Run - не секрет, что на нашем сайте часто попадаются статьи, связанные с играми, которые никогда не выходили на Андроид, однако находятся в разделах вместе с другими популярными хитами для "зеленого робота". Первое время подобное обстоятельство крайне настораживало пользователей, ведь увидеть на сайте обзор мобильной версии "Freedom Fighters" "Beyond Good and Evil" или даже "GTA 4" - для многих было в диковинку. На тот момент еще мало кто знал про существование эмуляторов, облачных сервисов и прочих "чудо примочек", способных помочь в запуске подобных игр на Андроид аппарате. Соответственно, именно в этот период мы и приняли решение - расширить игровую базу за счет проектов для других платформ, которые, тем не менее, вполне могут быть запущены на наших с вами мобильных девайсах. И вот, наши руки в очередной раз добрались до эмулятора под названием "Dolphin", который является одним из лучших эмуляторов "Gamecube" для платформы Андроид. Встречайте - Simpsons Hit and Run!

Как несложно догадаться, наш сегодняшний гость представляет из себя очередную трехмерную аркаду, созданную по мотивам одноименного мультсериала за авторством Мэтта Грейнинга. Однако, на этот раз, разработчики подошли к созданию проекта со всей ответственностью, подарив игрокам не только долгожданную возможность попутешествовать по виртуальному Спрингфилду, но и принять участие в выполнении многочисленных задании, "слепленных" в лучших традициях легендарной "Grand Theft Auto". Да, "Симпсоны" и "GTA" - теперь стали одним целым!

В роли одного из нескольких героев оригинального мультфильма (открываются по мере прохождения), главная задача игрока сводится к тому, чтобы успешно завершить все предложенные миссии (если задание окажется для вам слишком трудным, то после нескольких попыток, вам предложат его пропустить), начиная от классических заездов на время и заканчивая откровенным хулиганством, где игроку необходимо благополучно уничтожать те или иные объекты. Несмотря на то, что сами миссии не блещут особым разнообразием - антураж игры, равно как и проработка игрового мира, вполне способны компенсировать данный недостаток. Великолепно проработанный мир, напичканный сотнями секретов и тематическим контентом, уже до боли знакомые помещения и персонажи, огромное количество юмора, постоянно сменяющиеся локации, поистине ураганная динамика - все это подкупает уже с первых минут ознакомления с нашим сегодняшний гостем. Добавьте к этому списку бесчисленное количество видеороликов, отменную озвучку и массу отсылок к первоисточнику - вы получите полное впечатление о знаменитом творении "Radical Entertainment".

В целом стоит отметить, что если отбросить из виду несколько однообразный игровой процесс, то "Simpsons Hit and Run" является своеобразным хитом в своем жанре, где органично переплелись элементы аркады, гонок, экшена и разумеется - "песочницы". Настоятельно рекомендуется как поклонникам оригинального мультфильма, так и тем, кто не питает особой симпатии к Гомэру, Барду, Лизе и прочим героям первоисточника. Зубодробительный игровой процесс, до мелочей проработанный мир и невероятная свобода - никакого не оставят равнодушным!