Иконка Tacticool

Tacticool

Tacticool - многопользовательский шутер, представленный в традиционной изометрической перспективе. Стоит ли внимания? Да, определенно стоит, ведь подобное количество концентрированного веселья - достаточно редко встречается в мобильных играх (особенно для Андроид). И в принципе, на этом месте можно было бы смело поставить точку, однако этого явно недостаточно, чтобы описать все достоинства и недостатки нашего сегодняшнего гостя.

Сразу стоит отметить, что сам игровой процесс "Tacticool" является довольно незамысловатым. Всё, что от вас требуется - просто уничтожить всех своих оппонентов. Однако, перед нами одна из тех игр, где главное это не сама цель, а то каким образом будет реализована поставленная задача. И в этом новое творение "Panzerdog" - демонстрирует себя во всей красе. Невероятно задорный игровой процесс, до мелочей проработанный баланс, тонны самого разнообразного оружия, возможность управления транспортными средствами, полностью интерактивное окружение, которое, при умелом обращение, может стать лучшим оружие в руках игрока (либо его противника) - все это покоряет уже с первых же минут игры. Фактически, весь геймплей "Tacticool" представляет из себя своеобразный танец, пропитанный бесконечными взрывами, свистом пуль и регулярно падающими обломками зданий. Описать тот разрушительный фейерверк и хаос, который в данные минуты творится на экране планшета - просто невозможно! Как говорится - "лучше один раз увидеть чем сто раз услышать".

К сожалению, на сегодняшний день, у игры есть ровным счётом один серьёзный недостаток - она все еще находится далеко не на финальной стадии своего развития. Как следствие, запуск "пациента" возможен лишь на "избранных" аппаратах (список которых так и неизвестен), а игровой процесс частенько сопровождается багами разной степени критичности. Более того, для ознакомления с ранней версией игры - сперва придется зарегистрироваться на официальном сайте разработчика. Сильно ли это огорчает? Если вы оказались в числе тех, чье мобильное устройство не поддерживается, то однозначно. В остальном, "Tacticool" уже сейчас выглядит как довольно перспективный и вполне добротный шутер, который однозначно придется по душе тем, кто ценит в играх отменную динамику и запредельную интерактивность окружающего мира. Такого безумного и зрелищного геймплея, владельцы Андроид аппаратов не видели уже давно...