Рейтинг лучших игр для Андроид
Золотой пантеон
Добро пожаловать на Android-Gameworld.ru!
Сортировать игры:
ОбсуждаемыеВыбор пользователей НовинкиПопулярныеВсе игры для Андроид



Самые скачиваемые игры для Андроид










Подпишитесь на нашу рассылку

Получайте свежие статьи первыми!

Популярные статьи
Отряд самоубийц
Отряд самоубийц




Голосование
Выбираем лучший планшет



Иконка Tom Clancy's Shadow Break

Информация Категория: Игры Жанр: Стрелялки
Требования Дисплей: Любой ОС: Android 4.1+ Поддержка: apk

Адаптация
Телефон   Планшет


Протестировал
Написать тестеру   AndroidGeek

Tom Clancy's Shadow Break


Обложка игры

Краткий обзор игры

Tom Clancy’s Shadow Break - как известно, количество мобильных тиров, созданных специально для Андроид и IOS аппаратов, давно перевалило за все допустимые пределы. Удивить игрока очередным простеньким шутером без возможности прямого управления персонажем - достаточно сложно, если не сказать, что практически невозможно. Однако, в любом правиле существуют свои исключения...

Несмотря на громкое название, "Tom Clancy’s Shadow Break" сложно назвать ожидаемым проектом. Игра изначально была заявлена как снайперский тир с возможностью совершения внутриигровых покупок (разумеется, и за реальные деньги в том числе). Что здесь может быть особенного? Как показала практика, иногда даже полностью избитый продукт - может приносить тонны эстетического удовольствия...но как говорится "давайте обо всем по порядку".

Сразу после запуска игры, вам предлагается возможность создать собственного уникального персонажа. Глобальные настройки отсутствуют, поэтому придется довольствоваться тремя основными параметрами - пол, лицо и национальность. Как только главный герой будет "собран", вам предложат принять участие в обучении, которое является своеобразной "прелюдией" к основной игре. Итак, с этой минуты наша задача сводится к тому, чтобы уничтожить снайпера на соседней крыши. Звучит просто, не так ли? Как бы ни так! Помимо классической снайперской дуэли, где вам необходимо осторожно нейтрализовать своего заклятого противника, будьте готовы надежно удерживать оборону своего убежища (состоит из трех важных объектов) и руководить отрядами специального назначения. Последние, как несложно догадаться, понадобятся для штурма базы врага (равно как и тех, кто ее охраняет). Победителем окажется лишь одна из сторон конфликта.

Если отбросить из виду, тот факт, что перед нами классический мобильный тир, то простор для построения собственной тактики в "Tom Clancy’s Shadow Break" - действительно впечатляет. Перед каждым заданием, игроку предстоит сформировать собственный отряд, который в дальнейшем и займется уничтожением вражеского логова. Каждый член отряда имеет собственные уникальные навыки, которые можно использовать при накоплении определенного количества очков действия. Выбираем бойцов, согласно предлагаемой ситуации, экипируем их последними оружейными новинками и отдаем приказ идти на штурм. Если все сделано верно (особенно если достаточно очков действия), то последние могут не только сравнять с землей базу вашего врага, но и превратить в дуршлаг снайпера на соседней крыше. Как ни крути, но без грамотно выработанной стратегии ведения боя - поражение вам обеспечено.

В техническом плане, новоиспеченная "Tom Clancy’s Shadow Break" остановилась на отметке между "хорошо" и "средне". С одной стороны, опрятные модели персонажей, отменная детализация оружия, стильный интерфейс и просторные локации, с другой - стандартный графический движок, слабые визуальные эффекты и откровенно халтурный дизайн некоторых уровней, который, судя по всему, является одной из лучших вариации на тему легендарного принципа "Копировать/Вставить". Другими словами, картинка получилась вполне пристойной, но без каких-либо изысков.

Вывод: "Tom Clancy’s Shadow Break" - достаточно динамичный и по своему увлекательный тир, который можно порекомендовать не только почитателям "жарких" снайперских дуэлей, но и тем, кто соскучился по казуальным тактическим шутерам. Поклонники жанра однозначно оценят по достоинству. Приятной игры!

Смотрите также
Случайная игра - PlayerUnknown’s Battlegrounds
Проголосовать
Работоспособность
 √ Проверена
Tom Clancy's Shadow Break




Если видео не работает, то установите последнюю версию Adobe Flash Player

Геймплей
01 Апр 2017

Tom Clancy's Shadow Break - Скриншот 1
Tom Clancy's Shadow Break - Скриншот 2
Информация от тестирующего:
Успешно запущена: Google Nexus 7, Nvidia Shield Tablet, Sony Xperia Z2, Meizu M2 Mini
Недоработки: Не замечено
Производительность: Хорошая, однако Full-Speed возможен только на топовых аппаратах.
Управление: Удобное и особых нареканий не вызывает.
Запуск на компьютерах: Возможен через эмуляторы "Bluestacks" и "Nox App Player"
Дата последнего запуска: 01 Апр 2017




Ознакомительная версия:

Скачать Tom Clancy's Shadow Break (Android 4.1+) в формате apk

APK
КЭШ







  1. Поделиться
  2. Установка
  3. Решение проблем
  4. Эмуляция
  5. Награды
Интересная игра? Расскажи о ней своим друзьям!
Запуск Андроид игр на персональных компьютерахВыбираем эмулятор для запуска игры на ПК

(Bluestacks, Nox App Player, MEmu, Andy и многие другие)
1. Установить файл с расширением apk
2. Скопировать КЭШ по пути указанному выше
3. Запустить игру и наслаждаться
Tom Clancy's Shadow Break пока не получила ни одной награды
Возможно все еще впереди!


Другие обзоры:




Tomb Raider: The Last Revelation - самое захватывающее и печальное путешествие очаровательной искательницы приключений по име



GTA Vice City Stories - неофициальная адаптация одноименной игры, на аппараты под управлением ОС Android. И снова добро пожал



Индиана Джонс и Адская Машина - история берет свое начало практически сразу после окончания Второй Мировой Войны. Нацистская



Количество комментариев: 0


Не забывайте указывать название своего Android аппарата (например: Samsung Galaxy Note 4, LG2, Google Nexus 5, Xperia Z3) и версию операционной системы.






avatar
НОВОСТИ
ОБЗОРЫ
ИГРЫ
APP
РАЗНОЕ
АРХИВ
Содержание сайта не предназначено для лиц моложе 18 летAndroid-Gameworld.ru © 2011-2016
Использование материалов сайта разрешено лишь при наличии ссылки на источник.
Хостинг от uCoz