Иконка Tomb Raider 3

Информация Категория: Игры Жанр: PSX-игры
Требования Дисплей: Любой ОС: Android 2.2+ Поддержка: apk

Tomb Raider 3

Tomb Raider 3 - приключения Лары Крофт продолжаются! На этот раз, события переносят игроков на территорию Индии, где был обнаружен старинный мистический артефакт под названием Камень Инфады. Однако, как вскоре оказывается, реликвия является достоянием древнего культа, поклонявшегося метеориту на просторах Антарктики, послужившего первопричиной изменения климата на всей планете Земля. В дальнейшем осколки метеорита были обнаружены самим Чарльзом Дарвином, который отправляется с ними в Старый Свет. К сожалению, в результате всех манипуляций, пять частей метеорита оказались разбросанными по всему миру и теперь именно вам предстоит их найти,

Отличительной особенностью триквела - является возможность выбора последовательности выполнения всех представленных заданий. Исключение составляет лишь стартовая локация (Индия), которая знакомит игроков с некоторыми действующими персонажами, а также событиями, положившими начало новым путешествиям легендарной расхитительницы гробниц. В процессе своего приключения, Ларе предстоит побывать на просторах легендарной Базы 61, расположенной в Неваде, посетить негостеприимные подворотни родного Лондона, бросить вызов древним рептилиям на живописном острое в Тихом Океане, а также завершить свое путешествие в заснеженных храмах Антарктики. Другими словами, однообразием сеттинга - игра явно не страдает.

Несмотря на то, что сам игровой процесс остался без каких-либо радикальных изменений, новые приключения Лары Крофт обзавелись целым списком улучшений и нововведений. Среди последних - полноценные заставки (кат-сцены) на движке игры, основательно улучшенная графика и дизайн локаций, качественное звуковое сопровождение, а также разнообразные мелочи, вроде возможности сохранения игры при помощи зеленых кристаллов, новых акробатических трюков и поддержки погодных условий. И в принципе, этого оказалось вполне достаточно, чтобы получить максимальное удовольствие от игрового процесса. Всем преданным поклонникам классических адвенчур и самой Лары - настоятельно рекомендуется!