Иконка Тук-Тук-Тук

Информация Категория: Игры Жанр: Квесты

Тук-Тук-Тук

Тук-Тук-Тук - знаменитый представитель жанра "Horror", получивший широкую известность, благодаря нестандартной концепции и поистине уникальному стилю исполнения. Пришло время погрузиться в мир настоящих ночных кошмаров, которые, словно по волшебству, выбрались за пределы привычной среды. Добро пожаловать во вселенную, где творится самый настоящий бардак!

Несмотря на то, что оригинальная завязка игры до боли проста, многие детали истории, призванные ответить на вопросы, связанные с происходящим на экране - так и останутся вне поля зрения большинства игроков (что и послужило главным объектом критики со стороны именитых игровых изданий). Итак, рассказ берет свое начало в таинственном доме, расположенном на территории огромного дремучего леса. Вот уже несколько поколений, здесь обитают ученые, которые занимаются исследованием мира и раскрытием тайн, связанных с его устройством. Не стал исключением и наш главный герой, который после долгой работы в лаборатории, стал замечать, что в его жилище творится нечто совершенно невообразимое. Несколько дней назад, здесь начали пропадать предметы, а неизвестные шумы, доносящиеся из темных комнат поместья - становятся все более отчетливыми. Но "кульминацией" данных событий является приход ночи, когда в дом начинают массово проникать всевозможных жуткие существа. С этой минуты и стартует наш игровой процесс.

Главная задача игрока - продержаться до прихода рассвета. Единственный шанс не погибнуть уже на первых минутах игры - перемещаться по дому и включать свет в каждой доступной комнате. Только свет поможет вам детально исследовать помещение и если повезет, то даже ускорить приходит солнца. Однако, не все так просто! Периодически вам предстоит столкнуться с теми самыми существами, которые передвигаются по дому под покровом темноты. В такие минуты, основная цель игрока до боли проста - попытаться скрыться любой ценой. Для этой задачи, вы можете использовать как специальные места, либо собственные ноги, которые, при должно уровне везения, помогут сохранить жизнь.

Серьезным недостатком "Тук-Тук-Тук" является ее однообразность. Элементы игрового процесса повторяются с завидной регулярностью и уже через час прохождения, ты понимаешь, что видел практически все. Несмотря на отменный стиль исполнения, жуткий антураж и сравнительно интересную историю (которую поймет далеко не каждый) - игра надоедает, причем быстро и основательно! Однако, если принять во внимание тот факт, что количество по-настоящему качественных хоррор-проектов, выпущенных для Андроид аппаратов, можно смело пересчитать по пальцам одной руки, то "Тук-Тук-Тук" один из немногих представителей своего жанра, который действительно воспринимается как серьезное, оригинальное и вполне законченное творение. Ценителям атмосферных хорроров настоятельно рекомендуется!