Рейтинг лучших игр для Андроид
Золотой пантеон
Добро пожаловать на Android-Gameworld.ru!
Сортировать игры:
ОбсуждаемыеВыбор пользователей НовинкиПопулярныеВсе игры для Андроид



Самые скачиваемые игры для Андроид










Подпишитесь на нашу рассылку

Получайте свежие статьи первыми!

Популярные статьи
Отряд самоубийц
Отряд самоубийц




Голосование
Выбираем лучший планшет



Иконка Venetica

Информация Категория: Игры Жанр: Облачные
Требования Дисплей: Любой ОС: Android 4.0+ Поддержка: apk

Адаптация
Телефон   Планшет


Протестировал
Написать тестеру   AndroidGeek

Venetica


Обложка игры

Краткий обзор игры

Venetica - приключенческая ролевая игра за авторством немецкой студии "Deck13 Interactive". События берут свое начало на просторах небольшой деревушки, расположенной недалеко от Венеции. Этот день должен бы запомнится главной героини, как один из самых светлых моментов в ее жизни, но долгожданная свадьба обернулась поистине невиданным кровавым побоищем. Армия нечисти нападает на гостей мероприятия, убивая жениха, тем самым, превращая торжество в беспощадную мясорубку Не долго думая, Скарлет (имя главной героини) решает дать отпор неприятелям и отомстить за своих близких...любой ценой.

Живописные деревни, таинственные леса, узкие городские каналы, величественные площади - здесь нашлось место практически всему. Как несложно догадаться из названия, основу игрового процесса "Venetica" составляет путешествие по миру средневековой Венеции, напичканной тайнами, загадками и толпами беспощадных противников. В процессе своего похождения, игрок волен как выполнять задания необходимые для продвижения по сюжетной линии, так и побочные миссии, призванные помочь ему в скорейшем развитии способностей главной героини. Более того, именно последние позволяют получить доступ на ранее закрытые участки локаций, а также обзавестись уникальными предметами экипировки. Однако, в отличие от многих других "собратьев по жанру", квестовая составляющая "Venetica" - не имеет стандартного шаблона. Проще говоря, помимо уже привычных заданий в духе "принеси, убей, спаси", игра часто изобилует разнообразной "экзотикой", вроде "как прогнать летучую мышь из комнаты" или "что делать с магическим сундуками". Как ни крути, но интересные квесты встречаются довольно часто, а встроенные мини-игры (пускай и в крайне ограниченном количестве) - не позволяют заскучать.

Отдельной похвалы заслуживает и виртуальная Венеция. Если стартовые локации, призванные показать игроку все прелести "загородной жизни" еще можно отнести к категории классических "коридорных" уровней, то сама Венеция была выполнена выше всяческих похвал. Гигантские территории, старинные башни, живописные каналы, удивительные дворцы, десятки потайных ходов - одним словом "великолепно". Однако, к сожалению, все прелести игрового мира и геймплея меркнут под натиском двух серьезных недостатков - графики и многочисленных критических ошибок. Если с первой все понятно (достаточно посмотреть трейлер, чтобы определить "симптоматику" пациента, представленную в виде изрядно "замыленной" картинки и ужасных текстур) и даже относительно решаемо (с момента выхода игры, ее все-таки удалось довести до относительно приемлемого состояния), то последние - так и никуда не делись. Дело в том, что если вы решите ознакомиться с "Venetica", то будьте предельно осторожны при выполнении каждого сюжетного задания. Одно неловкое движения (вроде получения ключа от бани), которое не удалось предусмотреть разработчикам и игра моментально "ломается", не позволяя продолжить прохождение. Сохранения, сохранения и еще раз сохранения!

Вывод: "Venetica" не является культовой или обязательной для ознакомления игрой, но тем не менее, она действительно хороша, как по части игрового процесса (пускай и с рекордным количеством критических ошибок), так и истории. Несмотря на все недостатки - определенно заслуживает однократного прохождения и оставляет вполне положительное "послевкусие". Настоятельно рекомендуется! Запуск через платный облачный сервис под названием "Xbox Cloud".

Смотрите также
Случайная игра - Мой Ам Ням
Проголосовать
Работоспособность
 √ Проверена
Venetica





Геймплей
10 Фев 2018

Venetica - Скриншот 1
Venetica - Скриншот 2
Информация от тестирующего:
Успешно запущена: Любой аппарат с быстрым соединением
Недоработки: Не замечено
Производительность: Хорошая, однако Full-Speed возможен только на топовых аппаратах.
Управление: Удобное и особых нареканий не вызывает.
Запуск на компьютерах: Эмуляция крайне затруднительна
Дата последнего запуска: 10 Фев 2018




Ознакомительная версия:

Скачать Venetica (Android 4.0+) в формате apk

APK
 КЭШ 







  1. Поделиться
  2. Установка
  3. Решение проблем
  4. Эмуляция
  5. Награды
Интересная игра? Расскажи о ней своим друзьям!
Запуск Андроид игр на персональных компьютерахВыбираем эмулятор для запуска игры на ПК

(Bluestacks, Nox App Player, MEmu, Andy и многие другие)
1. Установить файл с расширением apk
2. Скопировать КЭШ по пути указанному выше
3. Запустить игру и наслаждаться
Venetica получила награду за интересный игровой процесс
Android-Gameworld рекомендует!

Другие обзоры:




Medal of Honor - история переносит игроков в 1944 года. В роли военного лётчика Джеймса Паттерсона, который так и не успел за



Octodad: Dadliest Catch - наверное сложно быть отцом, когда весь твой жизненный путь измеряется расстоянием от дома до надоед



GTA: Liberty City Stories - история переносит игроков на просторы уже до боли знакомого Liberty City. Практически половину св



Количество комментариев: 0


Не забывайте указывать название своего Android аппарата (например: Samsung Galaxy Note 4, LG2, Google Nexus 5, Xperia Z3) и версию операционной системы.






avatar
НОВОСТИ
ОБЗОРЫ
ИГРЫ
APP
РАЗНОЕ
АРХИВ
Содержание сайта не предназначено для лиц моложе 18 летAndroid-Gameworld.ru © 2011-2016
Использование материалов сайта разрешено лишь при наличии ссылки на источник.
Хостинг от uCoz