Иконка Durango

Durango

Durango - долгожданная MMORPG от корейской студии "Nexon". Сразу стоит заметить, что проект все еще находится на стадии открытого бета-тестирования, поэтому некоторые функции и возможности могут быть недоступны. Уже не говоря об ошибках технического характера. Обращаем также ваше внимание, что для того чтобы присоединиться к другим игрокам - сперва придется заполнить специальную форму на официальном сайте разработчиков, которая позволяет получить обещанный ключ к игре. Тестирование продлится с 13 декабря по 4 января. Кто не успел, тот опоздал!

Итак, нам удалось получить ключ и пришло время запускать саму игру. Первое, что встречает игроков - экран настройки персонажа, где можно выбрать один из доступных образов, пол, подкорректировать волосы, цвет кожи, одежду, голос (на манер знаменитой "Saints Row") и многие другие параметры. Количество доступных функций не впечатляет, но все необходимое - на месте. Большего и не требовалось! Тем более, стоит полагать, что перечень доступных параметров может быть значительно увеличено в финальной версии игры.

И вот, персонаж создан и мы наконец-то попадаем в игру. С этой минуты, игрок полностью предоставлен самому себе. Главная цель до боли банальна, но весьма непроста - постараться выжить в открытом мире, а также обзавестись всем необходимым для полноценной адаптации во вселенной доисторических ящеров. Можно отправиться на поиски полезных материалов (например, для создания оружия), можно начать охоту на динозавров (и скорее всего, получить по голове), а можно выполнить несколько игровых заданий, которые помогут быстрее освоиться во всех тонкостях игры и добавят некоторое количество бесценного опыта (мы выбрали этот вариант). Доступных квестов весьма немало, равно как и игроков, которые не прочь объединиться с вами для совместного выживания. Играть действительно интересно, а каждая ступень развития вашего героя позволяет получать все новые и новые впечатления от игрового процесса. Если по началу (после прохождения обучения), вы просто стараетесь приложить максимум усилий для того, чтобы банально не "двинуть кони" от столкновения с какой-нибудь мелкой ящерицей, то со временем ваша цель станет куда более глобальной - исследования, строительство, создание полноценного сообщества, борьба со здоровенными хищниками и многое другое.

Главное достоинство "Durango" - это полноценная игра, в которую хочется играть. Причин тому несколько, начиная от практически идеального баланса и заканчивая огромным количеством возможностей, которые отсутствуют в большинстве других мобильных RPG. Несмотря на то, что игра все еще находится на стадии открытого бета-тестирования, уже сейчас можно смело сказать, что новый проект компании "Nexon" - определенно удался! Такие игры выходят на Андроид крайне редко!