Иконка Альтушка для скуфа

Информация Категория: Игры Жанр: Эротические

Альтушка для скуфа

Если вы минимально интересуетесь игровой индустрией и не слышали ничего об игре под названием "Альтушка для скуфа", то скорее всего, последние пару месяцев вы провели в анабиозе, либо разумные рептилии всё же смогли добраться до вашего интернет-кабеля. Представить другие причины - практически возможным, ибо о данной уже говорят практически все...даже те, кто не собирается в неё играть. В чем секрет популярности проекта? На самом деле, это тот редкий случай, когда вопрос остаётся открытым!

Если говорить за геймплей, то "Альтушка для скуфа" представляет из себя нечто среднее между визуальной новеллой и симулятором, где игрокам отводится роль одинокого мужчины средних лет, который отправляется на сайт Скуфуслуг, чтобы найти себе заветную альтушку. Затем, выбрав понравившуюся "пассию", начинается небольшой сюжет, где ваши действия предопределят конечный итог повествования. Стоит отметить, что вариантов завершения истории - предусмотрели весьма немало, однако, с вероятностью 99%, большая часть игроков получит концовку с военкоматом. Впрочем, не стоит сильно забегать вперёд, ведь простор для реиграбельности и низкая продолжительность игры - позволяют без лишних проблем получить все остальные концовки (если знать как).

Общее впечатление - перед нами довольно незамысловатая и неприлично короткая графическая новелла, которая подкупает лишь за счёт необычного концепта и нелинейной истории (ну и личность Пророка Санбоя сыграла определённую роль в популярности проекта). В остальном, крайне переоценённое творение (либо автор обзора попросту не уловил её гениальности)! Напоминаем, что мобильная версия (Андроид) пока присутствует исключительно на просторах Рустора (еще и на платной основе). По этой причине, ссылка на бесплатное скачивание - не предоставляется! Стоит ли платить 200 рублей за полчаса игрового процесса - пусть каждый решает сам!

Оценка: Неплохо
4.0