Обзоры лучших эротических игр для Андроид - только для взрослых!

Как уже говорилось неоднократно, визуальные новеллы для взрослой аудитории стали выходить с поистине невероятной скоростью. Разумеется, подобное положение вещей просто не могло не сказаться на качестве последних. Однако, основной проблемой подобных игр до сих пор является печально известный статус "Abandoned" (заброшено), который можно встретить на 70-80% подобных проектов. По этой причине, многие неплохие истории прерываются практически на середине (а иногда и в самом начале), оставляя игроков в полном недоумении от происходящег

Требуется: ОС Android 6.0+
Принято считать, что от конкуренции всегда выигрывает конечный потребитель. Однако, что если именно вы оказались в самом эпицентре нешуточной борьбы, где поражение сулит лишь нескончаемый поток проблем и унижений? Одно ясно наверняка - сегодня вам предстоит столкнуться с конкуренцией, которая и определит вашу дальнейшую судьбу! Бороться или снова отступить на почтенное расстояние, тем самым, не только лишив себя любых положительных перспектив, но и дав повод сопернику процветать вместо вас? Выбор за вами! Как и многие другие виз

Требуется: ОС Android 7.0+
В жизни каждого из нас может наступить так называемая "чёрная полоса", которая подразумевает под собой череду болезненных неудач (проблем), способных иногда выбить из колеи даже самого стойкого представителя рода людского! Именно с подобным положением вещей и пришлось столкнуться главному герою новеллы под названием "Shut Up and Dance" - молодому парня, чья жизнь, еще совсем недавно представляла из себя образец стабильности и беззаботности. И вот, столкнувшись со смертью близкого сердцу человека, наш альтер-эго погружается в нас

Требуется: ОС Android 6,0+
За последние несколько лет, игровая индустри пополнилась каким-то поистине невообразимым количеством новелл для взрослой аудитории, которые, несмотря на ярко выраженную пикантную составляющую, нередко выступают в качестве своеобразной пародии на популярные фильмы, игры и мультипликационные сериалы. За примерами далеко ходить не надо! Достаточно вспомнить "Project: Possible", "Something Unlimited", "Witch Trainer", "Lustworth Academy" и конечно же, "Strange Nights". И вот, как говорится, сегодня у нас очередное пополнение! Встреча

Требуется: ОС Android 6.0+
Вы когда-нибудь слышали о визуальной новелле под названием "Shadows of Desire"? Если нет, то последняя является достаточно новым представителем своего жанра, который рассказывает игрокам о судьбе молодого парня по имени Фред, постоянно подвергающимся травле в стенах местного учебного заведения. По этой причине, все его попытки преуспеть и добиться новых высот - разбиваются о кулак более сильного темнокожего сверстника, который продолжает "травить" главного героя на протяжении долгих лет. Понимая, что до конца обучения осталось со

Требуется: ОС Android 6.0+
Стоит ли ожидать великих жизненных свершений и прорывов от человека, который родился в богатой семье и большую часть времени провёл в атмосфере безграничной роскоши и полной доступности любых желаемых развлечений? Как показывает практика, иногда судьба способна преподносить по-настоящему неожиданные сюрпризы! В "Breeze of Passion" вам отводится роль простого юноши, который, несмотря на внушительный статус и возможности его родителей, решил посвятить себя учёбе. Именно в данном направлении вам и необходимо помочь ему преуспеть! Ес

События игры под названием "Paradise Lust" берут своё начало на борту прогулочной яхты, которая должна была отправиться в круиз по бескрайним просторам Тихого океана, тем самым, став рекламой для грядущего конкурса "Мисс мира". Однако, уже с первых дней, ситуация быстро выходит из под контроля! Попав в шторм, "Моби Дик" (название корабля) оказывается неподалёку от таинственного безлюдного острова Туватуву, который скрывает в себе значительно больше нежели можно было себе представить изначально! В роли местного бармена, ваша основ

Требуется: ОС Android 6.0+
Если вы минимально интересуетесь игровой индустрией и не слышали ничего об игре под названием "Альтушка для скуфа", то скорее всего, последние пару месяцев вы провели в анабиозе, либо разумные рептилии всё же смогли добраться до вашего интернет-кабеля. Представить другие причины - практически возможным, ибо о данной уже говорят практически все...даже те, кто не собирается в неё играть. В чем секрет популярности проекта? На самом деле, это тот редкий случай, когда вопрос остаётся открытым! Если говорить за геймплей, то "Альтушка

Требуется: ОС Android 7.0+
В игре под названием "Race of Life" игрокам предлагается примерить роль 30-летнего парня по имени Джейк, чья жизнь окончательно превратилась в череду печальных неудач и неприятностей. Впрочем, он всё еще молод, привлекателен и обладает собственной уникальной харизмой, которые, в совокупности, вполне способны обеспечить ему возможность двигаться дальше. И вот, желая привнести разнообразие и успех в привычный жизненный уклад - главный герой становится участником нелегальных гоночных соревнований, где постоянно сходятся в схватке лу

Требуется: ОС Android 11.0+
Есть игры, которые серьёзно выделяются на фоне остальных собратьев по жанру. Одним из подобных "экземпляров" является новоиспеченная "Needy Girl Overdose", которая может быть изначально неправильно истолкована игроками как очередной "симулятор стримерши". Однако, на практике, "NGO" является куда более сложным, многогранным и местами даже личным проектом, который поднимает темы связанные с человеческой психологией и так называемой "изнанкой бытия", когда за прочным прекрасным фасадом может скрываться стремительно распадающееся осн

1 2 3 ... 19 20 »