Обзоры русских и зарубежных квестов для платформы Андроид

Требуется: ОС Android 6.0+
После грандиозного фиаско связанного с разработкой "Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2", многие игроки потеряли надежду увидеть полноценный масштабный проект по вселенной "World of Darkness". Несмотря на то, что последние новости связанные с сиквелом можно назвать крайне обнадёживающими - общие перспективы игры остаются весьма туманными. Впрочем, ждать осталось уже совсем недолго (релиз должен состояться осенью текущего года), а значит самое время освежить в памяти ключевые особенности легендарного Мира Тьмы. Для этих целей..

Требуется: ОС Android 4.4+
Современный Google Play способен предложить владельцам мобильных устройств поистине рекордное количество игр самых разных жанров. Да, примерно 90% из них представляют из себя откровенный мусор, но это вовсе не означает, что система полностью исчерпала себя. Тем более, что существует отдельная категория игр, которая, судя по всему, планирует жить вечно! Разумеется, речь о квестах в механике "Hidden Object", которые продолжают "штамповаться" в поистине невероятных количествах, но при этом, сохраняя завидную популярность среди игрок

Требуется: ОС Android 3.0+
Говорят, что раньше деревья были значительно выше, а трава зеленее. Данное выражение можно услышать практически повсеместно! В том числе, в разговорах об игровой индустрии ушедшей эпохи. Несмотря на то, что каждый из нас имеет индивидуальную позицию по данному вопросу, есть вещи которые действительно стоит признать очевидными - конец 90-х, равно как и начало "нулевых", являют из себя своеобразную "золотую эпоху", когда даже самые простые и незамысловатые проекты, создавались с невероятной душой и трепетом. Как следствие, то что и

Требуется: ОС Android 8.0+
Есть отдельная категория игр, которая, на первый взгляд, не предлагает игрокам абсолютно ничего нового и оригинального, однако, благодаря идеальному балансу между простотой и интригой, подобные проекты способны привлечь внимание ничуть не хуже именитых представителей жанра. К числу подобных "экземпляров" можно смело отнести новоиспеченную "Conquistadorio", которая представляет из себя очередной point-and-click квест, но на этот раз, с весьма причудливым сеттингом и занятной историей.

Русская версия одной из популярнейших отечественных новелл последних лет! Если вы еще не успели познакомиться с первоисточником на персональных компьютерах, то теперь у вас есть возможность насладиться последним прямиком на экране Андроид устройства. На этот раз, порт получился действительно достойным...хотя и не без ошибок! Но как всегда, обо всём по порядку! Новоиспеченная "Зайчик" представляет из себя нелинейную хоррор-новеллу в основу которой было положено одноименное интернет-произведение за авторством Дмитрия Мордаса. Собы

Если вы питаете слабость к головоломкам и захватывающим мобильным квестам, то наверняка слышали о существовании серии под названием "The House of Da Vinci", которая получила множество положительных отзывов как на персональных компьютерах, так и Андроид (IOS) девайсах. И вот, пришло время вновь совершить путешествие в легендарную эпоху Возрождения, где вашим наставником выступит сам Леонардо Да Винчи. Несмотря на улучшенную техническую составляющую, "The House of Da Vinci 3" осталась полностью верна духу предыдущих игр серии. Как

Требуется: ОС Android 2.3+
Вот уже много лет, несмотря на крайне противоречивое отношение, серия "FNAF" продолжает оставаться одним из самых популярных хорроров в своём роде, чьё фанатское сообщество стремительно увеличивается и по сей день. Как следствие, количество игр выпущенных по мотивам данной линейки - действительно впечатляет! Наш сегодняшний гость, как несложно догадаться, как раз относится к их числу! Встречайте - "Five Nights at Freddy's Sister Location"! Сразу стоит отметить, что если вам понравились предыдущие игры серии "FNAF", то ознакомить

Требуется: ОС Android 7.0+
Продолжение знаменитой визуальной новеллы, которое приобретает еще большие масштабы, нежели прежде. События "Danganronpa 2: Goodbye Despair" переносят игрока на территорию живописного тропического острова, куда отправляется небольшая группа студентов из академии "Пик Надежды". К сожалению, никто из них даже представить себе не мог, что на самом деле творится в этих краях. В роли молодого парня по имени Хадзимэ Хината, вам предстоит бросить вызов коварному директору, который затеял весьма опасную игру на выживание. Главная цель по

И вот, когда казалось бы индустрия мобильных игр находится в одном из тяжелейших упадков за всё время своего существования - неожиданно появляется проект, который вновь способен внушить игрокам веру в светлое будущее. Именно таким проектом и является новоиспеченная "The Academy" от "Pine Studio" (не путать с "Pendulo Studio"). Последние уже успели отметиться весьма неплохим шутером под названием "SEUM: Speedrunners from Hell" и своеобразной головоломкой "The Jackbox". Если говорить кратко, то "The Academy" представляет из себя пр

Требуется: ОС Android 4.4+
Финальная глава знаменитого шпионского квеста, выполненного в лучших традициях "старой школы". "Последний удар" предлагает вам вновь примерить на себе облик пронырливой шпионки по прозвищу агент А и наконец поймать своего заклятого врага в лице коварной Руби ля Руж. Но чем завершится данная история? Заветным хеппи-эндом? Или может хитрой злодейке вновь удастся сбежать? Конец истории уже близко! В целом стоит отметить, что пятая часть популярной адвенчуры практическим ничем не отличается от предыдущих игр (хотя каких-то кардинал

1 2 3 ... 11 12 »