Иконка Boxes: Lost Fragments

Информация Категория: Игры Жанр: Логические
Требования Дисплей: Любой ОС: Android 9.0+ Поддержка: apk

Boxes: Lost Fragments

После выхода первой главы популярной серии "The Room", игры в механике "найди выход из комнаты" обрели новый импульс для развития, тем самым, уверенно продемонстрировав всем колоссальный потенциал вышеупомянутого жанра. Разумеется, после подобного успеха, подобные проекты стали выходить с весьма завидным постоянством. В том числе, и на Андроид устройствах! Как несложно догадаться, сегодня речь пойдёт о великолепной "Boxes: Lost Fragments", которая является прекрасным доказательством тому, что даже при полном заимствовании идей и механик, можно создать по-настоящему уникальный и вполне самобытный продукт.

Как и положено по законам жанра, сюжет "Boxes: Lost Fragments" переносит нас на территорию старого таинственного поместья, состоящего из десятков уникальных головоломок. И на этот раз, речь идёт о действительно интересных и оригинальных задачах, каждая из которых потребует от игрока индивидуального подхода и умения понимать скрытую логику взаимодействия с заданным объектом. Однако, в отличие от уже упомянутой ранее "The Room", геймплей "Коробок" является куда более прямолинейным и простым, что для многих может стать неоспоримым минусом при ознакомлении с игрой. Другими словами, все задачи разделены на отдельные секции, каждая из которых практически никак не связана друг с другом. Есть коробка? Открывай! Открыл? Переходи к следующей!

Впрочем, несмотря на множество упрощений и полную линейность, "Boxes: Lost Fragments" компенсирует все недостатки потрясающим стилистическим оформлением, красивым дизайном и внушительным разнообразием представленных головоломок, каждая из которых балансирует на грани между очевидностью (простотой) и постоянными попытками заставить игрока мыслить нестандартно. В принципе, а что еще нужно для счастья? Всем любителям игр в жанре "Escape the Room" - обязательно для ознакомления!

5.0