Иконка Death Must Die

Требования Дисплей: Любой ОС: Android 7.0+ Поддержка: apk

Death Must Die

Несмотря на то, что новоиспеченная "Death Must Die" по-прежнему находится в раннем доступе - игра уже успела получить статус "примерного рогалика", продолжающего уверенно популяризироваться в массах. Причин тому несколько - начиная от довольно жаркого игрового процесса и заканчивая так называемым "внутриигровым наполнением". Впрочем, всё остальное в игре работает по уже до боли привычной формуле - сражайся до конца или будешь убит! Однако, ситуацию усугубляет тот факт, что сегодня вам предстоит иметь дело с приспешниками самой Смерти...

Но можно ли победить Смерть? Одно ясно наверняка - обычной грубой силой здесь не обойтись! Поэтому, как и положено по законам жанра, единственный способ выжить в этом круговороте безумия - обратиться за помощью ко всевозможным реликвиям и артефактам, которые вам необходимо не только собрать, но и грамотно объединить (для получения наиболее разрушительного эффекта). И в этом плане, ассортимент доступного контента в "Death Must Die" действительно радует глаз. Даже на текущий момент, игра пестрит тоннами уникальных предметов, усилений и сборок, которые являются неотъемлемой частью любого боя. Множество уникальных героев (с индивидуальными способностями), навыков, противников и случайных событий - прилагаются!

Если вы относитесь к категории любителей динамичных бодрых рогаликов, то новоприбывшая "Death Must Die" вас, определённо, не разочарует (хотя и может показаться несколько вторичной). На сегодняшний день, официальная Андроид-версия игры - отсутствует как таковая (хотя и не исключается в будущем)! По этой причине, для запуска на "зелёном роботе" мы вновь используем уже хорошо знакомый многим Winlator. Плодотворной зачистки подземного мира!

Оценка: Неплохо
4.0