Иконка Deep Vault 69

Информация Категория: Игры Жанр: Эротические
Требования Дисплей: Любой ОС: Android 6,0+ Поддержка: apk

Deep Vault 69

За последние несколько лет, игровая индустри пополнилась каким-то поистине невообразимым количеством новелл для взрослой аудитории, которые, несмотря на ярко выраженную пикантную составляющую, нередко выступают в качестве своеобразной пародии на популярные фильмы, игры и мультипликационные сериалы. За примерами далеко ходить не надо! Достаточно вспомнить "Project: Possible", "Something Unlimited", "Witch Trainer", "Lustworth Academy" и конечно же, "Strange Nights". И вот, как говорится, сегодня у нас очередное пополнение! Встречайте - "Deep Vault 69"!

Если вы еще не догадались по скриншотам (такие вообще есть?), то перед нами своеобразная эротическая пародия на легендарную серию "Fallout", где вам предстоит вновь освоиться в суровых постапокалиптических реалиях. Правда, на этот раз, компанию вам составят несколько очаровательных красавиц, каждая из которых является неотъемлемой частью сюжета. Окунитесь в бытовые реалии Глубокого Убежища 69 (истинные ценители "тонкого юмора" уже наверняка оценили данную игру слов и цифр), совершите вылазку на поверхность в поисках припасов, постарайтесь найти путь к сердцам (и всему остальному) своих спутниц и разумеется, столкнитесь лицом к лицу с уже хорошо знакомыми (пускай и косметически видоизмененными) противниками из первоисточника.

По своей сути, получилась яркая, стильная и по-своему даже оригинальная новелла для аудитории 18+, которая вроде как даже имеет официальный порт на Андроид (версии 0.3.3). Единственный нюанс - некоторые пользователи, если верить комментариям на сторонних ресурсах, наблюдают проблемы с системой сохранений. К сожалению, найти нормальные сейвы для "Deep Vault 69" пока не удалось! На сегодняшний день, имеется лишь пара сохранений на savegame.info, где пройдена лишь часть основного сюжета. Последние предназначены для ПК, но должны прекрасно работать и на "зелёном роботе". Вроде бы всё!

Оценка: Неплохо
4.0