Иконка Fairy Fixer

Информация Категория: Игры Жанр: Эротические

Fairy Fixer

Как несложно догадаться, в основе "Fairy Fixer" лежит знаменитый сериал под названием "Клуб Винкс", который, разумеется, не нуждается в особом представлении. Впрочем, на этот раз, речь пойдёт о до боли пикантной стороне первоисточника, ведь наш сегодняшний гость являет из себя очередную визуальную новеллу для аудитории "18+", которая предлагает игрокам стать частью по-настоящему пикантного, но при этом невероятно насыщенного на события, сюжета. Пускай и с некоторыми оговорками...

Согласно оригинальному концепту, события переносят нас на территорию удивительного волшебного города под названием Магикс, где и обитают уже хорошо знакомые многим персонажи - Муза, Флора, Лейла, Текна и Стелла. На этот раз, им предстоит не только пролить свет на интриги которые плетутся в их родных краях, но и посетить множество других уникальных измерений (королевств). Именно в этом деле вам и предстоит им помочь! Примечательно, что в отличие от многих других новелл для взрослых, помимо возможности выбора нужных реплик и действий, в "Fairy Fixer" были предусмотрены сражения (с видом от первого лица) и даже органично вписанные элементы симулятора, которые отлично разнообразят уже до боли привычный игровой процесс.

В остальном, игра может похвастаться достаточно занятной (хотя и крайне предсказуемой) историей, красочной стильной графикой (отсылающей нас к оригинальному мультипликационному сериалу) и в целом, довольно приятным сочетанием элементов из других жанров. Проще говоря, получился еще один годный представитель своей "ниши", который можно рекомендовать лишь верным ценителям последней (тем кто в теме и понимает подобный геймплей). Традиционно, в силу наличия сцен откровенного содержания (очень откровенного), "Fairy Fixer" категорически противопоказана лицам моложе 18 лет!

Оценка: Неплохо
4.0