Иконка Heaven Dust 2

Информация Категория: Игры Жанр: NSwitch Emu
Требования Дисплей: Любой ОС: Android 11.0+ Поддержка: apk

Heaven Dust 2

Можно ли удивить современных игроков очередным клоном классической "Resident Evil"? Как показала практика - вполне! Главное, подойти к работе творчески и привнести в привычный концепт собственные уникальные наработки. Именно по этой причине, "Heaven Dust" и получила широкий успех в среде верных поклонников динамичных зомби-экшенов. Как следствие, сиквелу оставалось лишь пройти по заранее протоптанной дорожке, подарив игрокам улучшенный вариант стандартного "джентльменского набора" - яркие перестрелки, интересные головоломки, разнообразных противников и оригинальный подход к стилистическому оформлению проекта. Итог оказался закономерным - повторный успех!

На сегодняшний день, "Heaven Dust 2" вполне комфортно чувствует себя на Egg NS, где выдает практически "Fullspeed" на стандартных настройках эмулятора. Во время тестов на Vivo IQOO 10 - особых проблем с эмуляцией обнаружено не было. Да, фризы (когда игра на несколько миллисекунд подвисает) встречались неоднократно, но они были не столь часты и навязчивы, как это иногда бывает. В процессе ознакомления было наиграно более двух часов и в принципе, это тот редкий случай, когда даже придраться особо не к чему! Аналогично обстоят дела и с оригинальной первой частью. Мы не стали вникать во все тонкости сюжета первоисточника, но после 40 минут прохождения - видимых технических траблов обнаружено не было. Обе игры работают на Андроид практически идеально и поэтому получают от нас заслуженный статус - полностью играбельно!

Напоминаем, что все современные эмуляторы Nintendo Switch для Андроид требуют наличия хорошего современного девайса. Желательно - 16 гб оперативной памяти (для нетребовательных игр достаточно и восьми) и качественный процессор (например - Snapdragon 8 Gen 2) с добротным GPU. Традиционно, результаты тестов на вашем мобильном устройстве могут серьёзно отличаться!

0.0