Иконка Naruto Ninja Impact

Информация Категория: Игры Жанр: Эмуляция PSP

Naruto Ninja Impact

Если вы относитесь к категории преданных поклонников "Наруто" и в своё время стали счастливым обладателем портативной консоли "Playstation Portal", то уже наверняка успели познакомиться с горячо любимой многими "Naruto Ninja Impact". Как ни крути, а последняя имела действительно значительный успех в среде фанатов нестареющего первоисточника! И причин тому, на самом деле, было множество...

По своей сути, "NNI" являет из себя духовного наследника легендарной "Dynasty Warriors", где основная ставка была сделана на сражения и всё что с ними связано. Как следствие, большую часть времени вам предлагается провести на аренах, где вас ожидает схватка с целыми ордами персонажей оригинального аниме. И именно разнообразие и количество внутриигрового контента - можно отнести к главным достоинствам нашего сегодняшнего гостя. Помимо завидного разнообразия бойцов, в игре заявлено более сотни уникальных (на практике - не особо) заданий, 300 карт с изображением уже хорошо знакомых героев (которые, к тому же, еще и можно комбинировать), а также десятки органично переплетённых сюжетных линий (представленных в рамках ярких декораций оригинала).

В остальном, "Naruto Ninja Impact" порадует игроков довольно приятной (по меркам данной консоли) графикой, запоминающимся саундтреком и в целом, вполне достойной реиграбельностью! Для ознакомления подойдёт даже тем, кто не особо знаком с одноименным аниме. Любителям масштабных олдскульных файтингов (где вам необходимо уничтожать легионы врагов за раз) - может зайти на Ура! Как всегда, запуск на Андроид осуществляется через эмулятор PPSSPP!

Оценка: Неплохо
4.0