Иконка Paradise Lust

Информация Категория: Игры Жанр: Эротические

Paradise Lust

События игры под названием "Paradise Lust" берут своё начало на борту прогулочной яхты, которая должна была отправиться в круиз по бескрайним просторам Тихого океана, тем самым, став рекламой для грядущего конкурса "Мисс мира". Однако, уже с первых дней, ситуация быстро выходит из под контроля! Попав в шторм, "Моби Дик" (название корабля) оказывается неподалёку от таинственного безлюдного острова Туватуву, который скрывает в себе значительно больше нежели можно было себе представить изначально! В роли местного бармена, ваша основная задача состоит в том, чтобы как можно скорее освоиться на просторах живописного клочка суши и выйти на след других выживших, включая собственного родного брата.

Несмотря на несколько избитый сюжет, "Paradise Lust" представляет из себя довольно занятный "гибрид" визуальной новеллы и уже традиционного симулятора свиданий, сдобренный сочной красочной графикой и даже минимальным количеством анимации. Как и прежде, помимо "великих свершений", одна из базовых целей игрока состоит в том, чтобы покорить сердца многочисленных красавиц оказавшихся на борту многострадального "Моби Дика". Разумеется, реализовать поставленную задачу можно лишь при помощи правильно выбранных реплик в диалогах. Классика? Она самая!

На сегодняшний день, игра имеет полноценный (официальный) порт на Андроид, который и был представлен по ссылке чуть ниже. Текущая версия - 1.1.4b. Напоминаем, что "Paradise Lust" содержит сцены крайне откровенного содержания и не предназначена для ознакомления лицами моложе 18 лет. В остальном - яркий и невероятно приятный представитель своей "ниши", который можно смело рекомендовать всем верным любителям жанра!

Оценка: Неплохо
4.0