Иконка Rayman Raving Rabbids

Информация Категория: Игры Жанр: Эмуляция PS2
Требования Дисплей: Любой ОС: Android 7.0+ Поддержка: apk

Rayman Raving Rabbids

Вы когда-нибудь слышали об игре под названием "Rayman Raving Rabbids"? Нет, она имеет крайне мало общего с другими популярными платформерами посвященными непосредственно Рэйману! На этот раз, центральными фигурами сюжета (последний присутствует здесь лишь номинально) выступают безумные кролики, чьи действия и образ мышления находятся далеко за гранью привычного людского понимания. Впрочем, именно благодаря столь необычной особенности поведения, наши герои и влипают в различные ситуации с весьма завидным постоянством.

По своей сути, "Rayman Raving Rabbids представляет из себя своеобразный сборник затягивающих трёхмерных мини-игр, которые бросают серьёзный вызов нашей реакции, ловкости и смекалке. Постарайтесь донести гигантский сэндвич до нужного столика (не растеряв по дороге его основные ингредиенты и не обрушив полностью всю "конструкцию"), примите участие в соревнованиях по запуску коров, освойте безумные, но при этом чертовски зажигательные, танцы в исполнении кроликов и конечно же, постарайтесь преуспеть на всех указанных направлениях одновременно. Несколько десятков испытаний, жаркий аркадный геймплей и повышенный градус абсурда - идут в комплекте!

На сегодняшний день, одной из лучших версий игры (не считая персональных компьютеров) является порт на Playstation 2, ознакомиться с которым вы можете при помощи уже хорошо знакомого эмулятора под названием "AetherSX2" (присутствует внутри). Напоминаем, что "DamonPS2", к превеликому сожалению, отошёл в мир в лучший и скорее всего, больше не получит своего логического развития. По этой причине, именно "AetherSX2" пока что выступает в качестве наиболее оптимальной оболочки для запуска PS2-игр на Андроид!

Оценка: Неплохо
4.0