Иконка Running Shadow

Running Shadow

Running Shadow - новая мобильная игра от китайской студии "Game Insight", которая подарила миру великолепную серию "Туземцы" и знаменитый казуальный симулятор под названием "Транспортная Империя". На этот раз, создатели решили попробовать свои силы в чем-то принципиально новом, а именно - в разработке мрачного атмосферного раннера с элементами RPG. Но получилось ли у них реализовать задуманное? Давайте попробуем разобраться.

Сразу стоит заметить, что "Running Shadow" является одним из немногих раннеров, где присутствует полноценный сюжет. История расскажет игрокам о таинственном артефакте под названием "Перчатка Богов". Последний, как несложно догадаться, обладает поистине грандиозное силой и может представлять колоссальную угрозу при попадании в неправильные руки. Разумеется, обзавестись бесценной реликвией, которая позволяет выпустить на свободу могущественное древнее божество, решают представители темного культа, планирующие устроить человечеству обещанный судный день. Ваша задача - остановить надвигающийся апокалипсис и бросить вызов коварным приспешникам Зла. С этой минуты и начинается сам игровой процесс.

Если говорить за геймплей, то "Running Shadow" представляет из себя классический, но невероятно зрелищный, мобильный раннер, сдобренный огромным количеством дополнительного контента, внушительным ассортиментом трюков, а также великолепной динамикой, которая вынуждает главного героя не просто бежать на встречу испытаниям, а фактически парить в безумном танце войны, где частенько не хватает времени даже для того, чтобы банально перевести дыхания. В остальном, все как всегда: избегаем препятствий, выполняем головокружительные трюки, уничтожаем противников при помощи холодного оружия или магии, а также стараемся заработать как можно больше очков, чтобы открыть дополнительные апгрейды. На последних стоит остановиться несколько подробнее...

Как уже писалось выше, "Бегущая тень" является своеобразным гибридом раннера и ролевой игры. Другими словами, главный герой обладает целым списком всевозможных характеристик, которые вам предстоит развить в процессе прохождения. Захотелось получить бонус к здоровью? Пожалуйста! Просто купите специальный медальон в местном магазине! Считаете, что ваши магические возможности все еще очень далеки от совершенства? И это не проблема! Специальный эликсир в момент исправит данное упущение. Есть в этой ситуации лишь одна вещь, способная кардинально испортить впечатление от игрового процесса. Ее имя - донат. Заработать на какой-либо действительно полезный предмет - практически нереально, уже не говоря о том, что игра настойчиво будет напоминать вам о возможности вложить реальные деньги в тот или иной контент. Более навязчивую и несбалансированную систему монетизации внутриигрового контента - еще нужно поискать.

Вывод: Если отбросить из виду раздражающий донат, то "The Running Shadow" это определенно один из лучших раннеров на Андроид аппаратах - стильный, динамичный, разнообразный и всегда безумно захватывающий. Проще говоря, настоятельно рекомендуется для ознакомления всем настоящим ценителям жанра!