Иконка Щенячий патруль HD

Щенячий патруль HD

Щенячий патруль HD - официальная мобильная игра, созданная по мотивам одноименного мультипликационного сериала за авторством телеканала "Nickelodeon". Как и в первоисточнике, история расскажет игрокам об отважном мальчике по имени Зик Райдер, который решает собрать персональную команду патрульных, куда помимо него, войдут шестеро храбрых щенков. Их основная задача - помогать всем, кто нуждается в помощи.

Как несложно догадаться, перед нами очередной тематический раннер, рассчитанный на детей в возрасте от трех лет и старше. Все, что от вас требуется - выбрать одного из нескольких игровых персонажей, определиться с выбором локации, а затем, как и положено по законам жанра, отправиться в удивительное приключение по уровню. Наш взгляд пал на локацию под незамысловатым названием "Причал", где в роли одного из щенков, нам пришлось заниматься сбором косточек и преодолением всевозможных препятствий. Как всегда, главный герой бежит вперед без какого-либо контроля со стороны игрока, однако все прыжки предстоит осуществлять именно вам. В принципе, на этом и базируется весь игровой процесс.

К базовым достоинствам игры смело можно отнести две вещи - приятное разнообразие локаций (даже в процессе беглого ознакомления, мы уже успели побывать на территории доков, заснеженных долин, железнодорожной станции и принять участие в небольшой мини-игре, которая переносит игроков в подводные глубины и позволяет играть с практически полноценным видом от третьего лица) и прекрасно воссозданный антураж. Каждый уровень, несмотря на свою очевидную простоту, сопровождается бесчисленным количеством мелких деталей, бонусами, а также уже до боли знакомыми персонажами, которые хоть и выполняют роль "статистов", но все же приятно радуют глаз.

К сожалению, не обошлось и без недостатков. Во первых, игра занимает на устройстве чуть более 1 ГБ физической памяти. Казалось бы, что в этом такого? Все просто! Проблема заключается в том, что размер игры крайне сложно сопоставить с ее содержанием. Перед глазами простенький мобильный платформер, а по размеру - Next-Gen Шутер. Во вторых, игра очень быстро надоедает. Да, несмотря на относительно бодрый старт, "Щенячий патруль HD" заставляет скучать уже через полчаса после запуска. Причиной тому может служить как излишняя легкость игрового процесса, так и полное отсутствие какого-либо серьезного стимула, способного растянуть время прибывание в игре. Очень жаль!

В качестве вывода стоит сказать, что "Щенячий патруль HD" - очаровательная, плотно скроенная, но достаточно скучная аркада, которая ко всему прочему, имеет непомерно большой размер. Если на вашему устройстве завалялся лишний гигабайт свободной физической памяти, а ребенок жаждет приключений в компании любимых героев одноименного сериала, то наш сегодняшний гость - ваш выбор! Второе название игры "PAW Patrol: Rescue Run HD".