Самые скачиваемые игры для Андроид







Эмуляция игр для других платформ на Андроид



Голосование
Выбираем лучший планшет


Иконка Stronghold Kingdoms: Феодальная война

Информация Категория: Игры Жанр: Стратегии
Требования Дисплей: Любой ОС: Android 5.0+ Поддержка: apk

Адаптация
Телефон   Планшет


Протестировал
Написать тестеру   AndroidGeek

Stronghold Kingdoms: Феодальная война


Обложка игры

Краткий обзор игры

Stronghold Kingdoms: Феодальная война - легендарная серия, теперь и на экранах мобильных аппаратов под управлением операционной системы Андроид. Но удалось ли разработчикам в очередной раз угодить преданным поклонникам популярной саги? Получилось ли у них создать продукт, который возведет серию на принципиально новый уровень? Ответ вы узнаете...прямо сейчас! Нет, не удалось!

Для начала стоит отметить, что "Stronghold Kingdoms: Феодальная война" не имеет практически ничего общего со знаменитой RTS. Помимо смежной концепции и некоторых до боли знакомых юнитов - это совершенно другая игра. Главное отличие заключается в кардинально видоизмененной игровой механике, которая была упрощена до предела. Другими словами, "Феодальная война" никак не связана к легендарной "Crusader", а является исключительно мобильным портом достаточно спорной MMO с одноименным названием.

Главная задача игрока, как и прежде, превратить небольшое поселение в могущественную средневековую империю. Разумеется, сделать это будет далеко не просто, ведь любое влиятельное государство должно обладать не только внушительными экономическими возможностями, но и прекрасно подготовленной армией, которая понадобится как для обороны уже занятых территорий, так и успешного наступления на позиции противника. Но как и положено по законам жанра - начинать придется с малого, а именно с небольшой кучки людей и крайне ограниченных финансовых ресурсов, которые со временем должны будут превратиться в надежный двигатель прогресса. Развивайте оружие, стройте (захватывайте) замки, обеспечьте достойное развитие сельского хозяйства, объединяйте усилия с другими игроками и не забывайте отбиваться от регулярных атак со стороны неприятелей.

К сожалению, помимо кардинально упрощенного игрового процесса, "Stronghold Kingdoms: Феодальная война" имеет и другие, не менее печальные проблемы. Среди последних - раздражающий донат (хотя по началу он и выглядит весьма ненавязчивым), слабая графика, а также бесчисленное количество технических ошибок, которые будут преследовать вас по пятам. Проще говоря, игра все еще безумно сырая, а значит о полноценной работоспособности - можно временно забыть. Хочется верить, что хотя бы часть существующих багов - будет исправлена в процессе ближайших обновлений.

Вывод: Достаточно сырой и невероятно проблемный порт "Stronghold Kingdoms", которая и без того считается весьма спорным проектом в одноименной линейке. Почитателям MMO - можно попробовать, но лучше дождаться того момента, когда разработчики исправят все (или хотя бы большинство) имеющихся ошибок.



...и помните, только мы способны запустить на Андроид то, что не под силу другим сайтам!

Смотрите также
Случайная игра - Bloodborne: Yarntown
Stronghold Kingdoms: Феодальная война





Геймплей
04 Сен 2017

Stronghold Kingdoms: Феодальная война - Скриншот 1
Stronghold Kingdoms: Феодальная война - Скриншот 2
Информация от тестирующего:
Успешно запущена: Nvidia Shield Tablet, Asus ZenFone 3, OnePlus 3T, LG G5
Недоработки: Огромное количество, от вылетов и зависаний до ужасного баланса
Производительность: Хорошая, однако Full-Speed возможен только на топовых аппаратах.
Управление: Удобное и особых нареканий не вызывает.
Запуск на компьютерах: Возможен через эмуляторы "Bluestacks" и "Nox App Player"
Дата последнего запуска: 04 Сен 2017




Бесплатное скачивание:
APK
КЭШ







  1. Поделиться
  2. Установка
  3. Решение проблем
  4. Эмуляция
Интересная игра? Расскажи о ней своим друзьям!
Запуск Андроид игр на персональных компьютерахВыбираем эмулятор для запуска игры на ПК

(Bluestacks, Nox App Player, MEmu, Andy и многие другие)
1. Установить файл с расширением apk
2. Скопировать КЭШ по пути указанному выше
3. Запустить игру и наслаждаться

Другие обзоры:




Hitman: Blood Money - легендарный агент под кодовым номером 47, снова выходит на тропу войны. Его коллеги погибают один за др



Need for Speed High Stakes - четвертая часть лучшего гоночного симулятора от Electronic Arts. Игра может похвастаться улучшен



FIFA 16 Ultimate Team - долгожданное продолжение лучшего футбольного симулятора от компании Electronic Arts. На сей раз, коли





Количество комментариев: 0


Не забывайте указывать название своего Android аппарата (например: Samsung Galaxy Note 4, LG2, Google Nexus 5, Xperia Z3) и версию операционной системы.






avatar
Содержание сайта не предназначено для лиц моложе 18 летAndroid-Gameworld.ru © 2011-2023
Использование материалов сайта разрешено лишь при наличии ссылки на источник.

Хостинг от uCoz