Иконка Undestroyed: Shadow ARPG

Требования Дисплей: Любой ОС: Android 5.1+ Поддержка: apk

Undestroyed: Shadow ARPG

Если вы соскучились по бодрым мобильным слэшерам, то добро пожаловать в мрачную фантастическую вселенную "Undestroyed: Shadow ARPG", которая предлагает вам уже проверенный временем игровой процесс (с небольшими оговорками о которых речь пойдёт ниже), а также неповторимую атмосферу классического киберпанка. Впрочем, остановимся на ключевых особенностях нашего сегодняшнего гостя несколько подробнее!

Как и положено по законам жанра, всё что вам необходимо делать в ходе прохождения "USAR" - уничтожать каждого кто встретится вам на пути, начиная от рядовых противников и заканчивая гигантскими сложными боссами (которые заставят вас попотеть). В остальном, собираем материалы для создания еще более смертоносных видов оружия, пополняем запасы огнестрела, прокачиваем собственное механическое тельце и т.д. Другими словами, всё по классике! Единственным нестандартным нововведением (которое обычно отсутствует в подобных играх) является возможность обустройства личного сада. Данный элемент выглядит несколько "инородно", однако...почему бы и нет?

Если говорить за сильные стороны "Undestroyed: Shadow ARPG", то отдельно стоит выделить собственный уникальный стиль исполнения (напоминающий чем-то знаменитую "Бой с тенью"), огромное количество секретов (представлены в виде сломанных торговых автоматов), завидное разнообразие внутриигрового контента и наличие бонусных игровых этапов (где нам необходимо уничтожать противников ради какой-то конкретной награды). Кроме того, игра может похвастаться весьма неплохой оптимизацией и стабильным FPS даже в самые жаркие моменты прохождения. Но к сожалению, не обошлось и без так называемой "ложки дёгтя"...

Несмотря на все свои очевидные достоинства, баланс в игре выполнен довольно странно. Фактически, при правильном выборе оружия и ударов, весь геймплей моментально теряет свою хардкорность и становится излишне лёгким. В то же самое время, неумение находить "золотую середину" может обернуться чередой постоянных провалов и полным непониманием того, как в ЭТО вообще играть? Есть претензии и к однотипному поиску материалов для создания нужных предметов. Однако, в подобных играх это далеко не редкость! К счастью, система монетизации контента в "Undestroyed: Shadow ARPG" не особо агрессивна и по большей части, базируется на просмотре встроенной рекламы.

В качестве вывода стоит сказать, что несмотря на все свои недостатки, наш сегодняшний гость являет из себя вполне достойный слэшер, который смело можно рекомендовать всем верным любителям жанра (тем более, что на Андроид они выходит не так уж и часто). Играется чертовски весело и с определённым задором! Правда, рекламы вам придётся насмотреться по самые "помидоры"...