Иконка Утиные Истории: Remastered

Требования Дисплей: Любой ОС: Android 4.2+ Поддержка: apk

Утиные Истории: Remastered

Утиные Истории: Remastered - современное улучшенное издание популярной 8-битной аркады, известной большинству обладателей приставки Dendy (NES). Пришло время в очередной раз окунуться в атмосферу одного из лучших платформеров своего времени и совершить удивительное путешествие по миру в компании дяди Скруджа и его троих племянников - Билли, Вилли и Дилли. Приключения начинаются!

Несмотря на основательно "отреставрированную" графику, наш сегодняшний гость остался полностью верен первоисточнику. В данном случае, речь идет не только о дизайне локаций, но и фирменных секретах, которые остались на тех же местах, что и прежде. В остальном, как и раньше, игроку предстоит совершить долгое и опасное путешествие через половину планеты, начиная от Гималаев (последовательность прохождения локаций можно менять) и заканчивая мрачной Трансильванией. Каждая глава - настоящее произведение искусства, напичканное не только бесчисленным количеством тайников, но и альтернативными путями прохождения. Однако, если сравнивать сложность Remastered-издания с оригинальной игрой, то последняя была значительно "хардкорнее".

И вот, мы плавно подошли к самому игровому процессу, который, как и все остальное, практически не изменился. Как и в старые добрые времена, главная задача игрока сводится к перемещению от одной локации к другой, параллельно помогая племянникам и занимаясь поиском золота. Последнее, к слову, позволяет приобрести в специальном магазине некоторые дополнительные бонусы, вроде мороженого или дополнительной жизни. Однако, ни одними только тайниками и платформами может похвастаться наш сегодняшний гость. Традиционно для игр подобного жанра (особенно тех, что пожаловали прямиком из 90-х), "Утиные Истории: Remastered" предлагает игрокам внушительным ассортимент боссов на любой вкус и цвет (находятся в конце каждой отдельной локации), а также отменную озвучку всех основных персонажей (большинство из актеров, принимавших участие в озвучании героев, известны игрокам по оригинальному мультфильму).

Отдельно стоит выделить и нововведения, которые отсутствовали в оригинальной "Duck Tales" для NES. Среди последних, две новые локации - хранилище Скруджа и Везувий. Кроме того, игра обзавелась внушительным списком дополнительного контента, который можно открыть все на то же золото. К списку последних можно отнести, как всевозможные обои и мелодии из оригинала, так и бесчисленное количество концепт-артов. Главное, что стоит запомнить - как бы мастерски вы не завершили игру, открыть весь доступный контент можно лишь путём многочисленных перепрохождений.

Вывод: "Утиные Истории: Remastered" - отличный подарок для всех преданных поклонников оригинальной игры для NES. Как и двадцать лет назад, дядя Скрудж все так же бодро прыгает на своей трости, умело падая на головы противников, решает головоломки и готов справиться с любой опасностью, начиная от многочисленных боссов и заканчивая хитроумными ловушками. Все в лучших традициях первоисточника! Если вы соскучились по динамичным классическим платформером или являетесь поклонником оригинального мультсериала, то наш сегодняшний гость - ваш выбор! Ностальгия гарантирована!