Иконка Worms W.M.D: Mobilize

Требования Дисплей: Любой ОС: Android 7.1+ Поддержка: apk

Worms W.M.D: Mobilize

На дворе 1995-й год! На прилавках магазинов уже состоялся релиз легендарной "Doom", а вокруг воцарилось тотальное помешательство на шутерах от первого лица. Именно в этот момент, мир облетела новость о разработке первого полностью трёхмерного экшена под названием "Quake", который положит конец многочисленным игровым поделкам на "Doom Engine" (вроде недавно вышедшей "Heretic"). Однако, нашлись и те, кто отказался идти на поводу у новомодных трендов, доказав всем, что хорошие и крайне незамысловатые стратегии всё еще способны править балом. Да, речь идёт о "Worms"!

Несмотря на очевидную простоту, "Червячки" быстро завоевали репутацию одного из самых значимых проектов своего времени, подарив игрокам то, что они не готовы были променять ни на какие высокотехнологические тенденции - веселый геймплей и сумасшедшую реиграбельность! Именно в этом и заключалась основная причина успеха оригинальной "Worms", чей геймплей был отточен практически до блеска после выхода знаменитой "Апокалипсис". Всё что нужно было делать игрокам - управлять командой червячков, которые, с особым упорством, уничтожали друг друга на просторах десятков полностью разрушаемых карт. Поистине безграничная тактическая свобода, интерактивное окружение, завидное разнообразие червячков (каждый со своей специализацией и разными орудиями), забавный (но при этом чертовски напряженный) игровой процесс...этот список можно продолжать еще очень и очень долго!

С тех пор прошло уже немало лет! Оригинальная "Worms" получила множество относительно успешных сиквелов и даже вполне приличный переход с трёхмерную перспективу. Однако, сегодня вам вновь предлагается вернуться к истокам! Новоиспеченная "Worms W.M.D: Mobilize" представляет из себя новую вариацию на тему классических "Червячков", которые обзавелись основательно улучшенной графикой, дополнительными бонусами (вооружением), новыми картами и небольшими косметическими нововведениями. В остальном, перед нами всё тот же хорошо знакомый шедевр середины 90-х, который когда-то так сильно полюбился игрокам.

К сожалению, оценить многопользовательский режим "Worms W.M.D: Mobilize" - не представилось возможным! По какой-то причине - игра отказалась подключаться к другим игрокам, выдавая ошибку с потрясающим постоянством. Поэтому всё внимание было уделено исключительно одиночной кампании! Если вы соскучились по старым добрым "Червячкам", то пришло время подготовить свой Андроид-аппарат под новые жаркие побоища, которые принесут вам не меньше удовольствия нежели два десятка лет тому назад!