Иконка Wreckfest Mobile

Информация Категория: Игры Жанр: Гонки
Требования Дисплей: Любой ОС: Android 9.0+ Поддержка: apk

Wreckfest Mobile

За время своего существования, "Wreckfest Mobile" уже успела завоевать титул одного из лучших клонов "Flatout" для Андроид и IOS устройств. Стоит отметить, что данное "звание" действительно является справедливым, ведь игры подобного качества и концепта - выходят на мобильных девайсах относительно редко! В особенности, сейчас, когда в данной "нише" наблюдается серьёзный застой и непрекращающийся кризис. Впрочем, не будем о грустном...

В "Wreckfest Mobile" игрокам предлагается принять участие в череде по-настоящему жарких соревнований, где любые правила являются исключительно формальностью. Главная цель - победить любой ценой, а все остальное уже не имеет абсолютно никакого значения! Как следствие, основу геймплея игры составляют тотальные взрывы и разрушения, которые вы можете задействовать как себе на пользу, так и стать жертвой непредвиденных обстоятельствах. Что ни говори, а уровень зрелищности происходящих на экране событий - впечатляет! Всё вокруг летает, ломается, разлетается на мелкие кусочки, а сами гонки можно охарактеризовать не иначе как "условно контролируемый хаос".

Как и было обещано незадолго до релиза, игра включает в себя огромное количество транспортных средств на любой вкус (начиная от старых ржавых машин, заканчивая - комбайнами и газонокосилками), несколько уникальных игровых режимов (знакомых многим по уже упомянутой ранее "Flatout") и самое главное - внушительный простор для апгрейда персонального автомобиля, который вы вольны превратить в настоящего монстра на колесах, чью броню не способны разрушить даже систематические удары со стороны оппонента.

По итогу стоит сказать, что "Wreckfest Mobile" является действительно качественной (как в техническом, так и геймплейном, отношении) мобильной гонкой, сдобренной максимальной зрелищностью и невероятно затягивающим игровым процессом. Играется действительно бодро, весело и с колоссальным задором! В принципе, это именно то, чего все от нее и ожидали! Обращаем ваше внимание, что по ссылке была представлена версия игры под номером 1.0.58.

5.0